print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
20:08
25.11.2020г.
Зверское убийство двенадцатилетней давности раскрыли в Пензе

Зверское убийство двенадцатилетней давности раскрыли в Пензе

В 2008-ом в Пензе было совершено зверское убийство девочки. Был составлен фоторобот, но найти душегуба по горячим следам не удалось. И вот, наконец, подозреваемый взят под стражу.

За преступление будет наказание. Даже если на его раскрытие уйдут годы. Сотрудники регионального управления Следственного комитета нашли подозреваемого в убийстве школьницы. В апреле 2008 года всю Пензу потрясла весть о гибели 12-летней девочки. Ее тело со следами насильственной смерти нашли на заброшенной стройке в районе Часового завода.

Со слов родителей, у девочки были с собой сотовый телефон, золотые сережки и цепочка с кулоном. Они исчезли. Опросив очевидцев, сыщики составили фоторобот подозреваемого.

«По показаниям очевидцев, у него был затуманенный взгляд, он смотрел по сторонам и вел себя неадекватно», - рассказал руководитель следственного отдела по Октябрьскому району города Пензы СУ СК при прокуратуре Пензенской области Денис Вазеров.

По данным следствия, мужчина затащил школьницу на первый этаж строящегося здания, угрожая расправой, отобрал у нее мобильный и ювелирные изделия. После этого злоумышленник нанес несовершеннолетней многочисленные удары по голове и другим частям тела, от которых та впоследствии скончалась. Для оперативников найти убийцу было делом чести. К сожалению, сразу задержать поднявшего руку на ребенка не удалось, но дело не ушло в архив. И вот, на официальном сайте регионального управления следственного комитета, в этот понедельник, 19 октября, появилась следующая информация: личность злоумышленника установлена – им оказался мужчина 1985 года рождения. В настоящее время обвиняемый содержится в следственном изоляторе.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование громкого уголовного дела продолжается, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
В школах Башмаковского района детям рассказали об опасности тонкого льда
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс