print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
5:00
29.11.2020г.
Екатерина Шнайдер стала гостем нового выпуска «Темы дня»

Екатерина Шнайдер стала гостем нового выпуска «Темы дня»

В Пензенской области отмечен рост числа обращения граждан к властям через социальные сети. Все больше пензенцев прибегает к такой форме заявления о своей проблеме. В лидерах - вопросы, касаемые жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения. Официальные аккаунты в сети Интернет на сегодняшний день имеют все министерства и ведомства региона.

«Работа с обращениями граждан, которые поступают в социальных сетях, не попадает под закон №59 «О работе с обращениями граждан», где четко регламентированы сроки ответов. Она строится на оперативности. Заявитель пишет в крупном паблике или на официальной страничке министерства и ведомства, а специалист должен ответить в течение четырех часов или двух суток», - поделилась начальник Департамента информационной политики и СМИ Пензенской области Екатерина Шнайдер.

Подробнее о работе официальных аккаунтов министерств и ведомств, а также, как решаются поступившие туда вопросы, вы узнаете, посмотрев программу «Тема дня» (16+). Она вышла в эфир канала в 18:25, сразу после вечернего выпуска новостей. Посмотреть его можно на сайте телеканала «Экспресс».

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс