print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-17 оС
0:39
06.12.2020г.
Мэр о подвесном мосте: Пока идеально не покрасят, контракт не подпишем

Мэр о подвесном мосте: Пока идеально не покрасят, контракт не подпишем

20 октября в рамках прямого эфира (0+) в Instagram губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева пензенцы пожаловались на качество работ по покраске моста Дружбы.

Так, горожане пожаловались на то, что подвесной мост через Суру был неаккуратно покрашен: канаты остались нетронутыми, как и фонарные столбы, в некоторых местах краска попала на осветительные приборы. Мэр Пензы Андрей Лузгин отметил, что власти еще не подписали с подрядчиком акт выполненных работ.

«Сегодня и завтра там работает подрядчик. Пока идеально не сделают, мы им контакт не подпишем», - заявил он.

Губернатор добавил, что на благоустройство региона и областного центра в частности выделяются средства и затрачиваются немалые силы, но безответственные подрядчики создают проблему.

«Плоховато не должно быть. Я вчера проехал по реконструируемым скверам. То, что не доделали, нужно доделать. Нужно посмотреть по подсветке. Готовьте предложение по ремонту многоквартирных домов, в частности, на ул. Московской, домов, которые находятся на «красной линии», - поручил глава региона Андрею Лузгину.

Кроме того, Иван Белозерцев попросил обратить внимание на тротуары на улице Суворова. После их обустройства остались недоделки

Напомним, ранее губернатор ответил на вопросы жителей региона о переходе школьников на дистанционное обучение и возвращении режима самоизоляции.

Читайте также:
Хрусталь в стальной оправе
17:58
В Пензе состоится семинар для представителей индустрии красоты
17:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс