print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
5:14
29.11.2020г.
В пензенской детской больнице построили теплый переход между корпусами

В пензенской детской больнице построили теплый переход между корпусами

В Пензенской областной детской клинической больнице имени Н. Ф. Филатова построили теплый переход между корпусами, который позволит пациентам проходить обследование и лечение в разных отделениях, не выходя из здания.

«Переход между хирургическим и педиатрическом корпусами был жизненно необходим. Его возведение позволит решить проблему взаимодействия между нашими службами, даст возможность осуществлять доставку юных пациентов после оперативного лечения без угрозы развития каких-либо осложнений, связанных с транспортировкой по улице, и разделить потоки больных хирургического и соматического профилей», - пояснил главврач медучреждения Максим Баженов.

Как сообщили в пресс-центре облправительства, переход появился в рамках нацпроекта «Здравоохранение», инициированного президентом РФ, и федерального проекта «Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям».

Общий объем инвестиций составляет более 540 млн рублей, из них 280 млн рублей выделено на строительные и монтажные работы и 260 млн рублей - на оснащение больницы новым современным медицинским оборудованием.

В настоящее время реконструкция хирургического корпуса областной детской больницы завершена полностью, педиатрический корпус начнет прием маленьких пациентов в конце 2020 года.

Источник фотографии: Скриншот - http://pnzreg.ru/news/natsionalnye-proekty/264761/
Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс