print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
13:11
26.11.2020г.
Жителю Пензенской области вместо смартфона пришла посылка с землей

Жителю Пензенской области вместо смартфона пришла посылка с землей

Вместо нового смартфона – мешок с землей. Такую посылку получил житель Мокшанского района, заказавший гаджет через Интернет.

Рекламу мобильного устройства он увидел на странице в соцсети. Телефон продавали с большой скидкой – в 90 процентов. Вместо 80 тысяч рублей покупателю предлагали заплатить всего восемь с половиной тысяч, причем наложенным платежом, то есть после получения. Мужчина не увидел в этом ничего сомнительного и сделал заказ. Затем ему позвонил менеджер, чтобы подтвердить операцию и сообщил, что товар придет в течение десяти дней.

«Пришло SMS, что заказ доставлен в почтовое отделение, можно получить. Я поехал, забрал, заплатил деньги, вскрыл, а в посылке оказалась обыкновенная земля», - рассказал пострадавший.

«Полиция Пензенской области напоминает, принимая решения об оплате заказанного товара наложенным платежом, помните, что вы оплачиваете на почте полученную посылку, а не ее содержимое. За находящиеся внутри товары, которые отправил поставщик, почта ответственности не несет, поэтому наиболее безопасные способ – пользоваться услугами курьерской доставки и оплачивать товар по факту его получения», - пояснил начальник ОМВД России по Мокшанскому Району Павел Щеглов, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Синоптики обещают пензенцам мокрый снег и туман
13:04
Пензенские производители представляют регион на конкурсе «Вкусы России»
12:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс