print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
13:10
26.11.2020г.
На улице Дружбы в Пензе мужчина до смерти забил брата

На улице Дружбы в Пензе мужчина до смерти забил брата

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту убийства, которое произошло в квартире одного из домов на улице Дружбы. Там старший брат до смерти избил младшего.

Удары сначала по голове, затем по всему телу. 60-летний житель Пензы во всех подробностях рассказывал и показывал, как в собственной квартире жестоко избивал своего младшего брата. А началось все с беседы «по душам». На кухне, за столом, после нескольких выпитых рюмок спиртного родственники разговорились о прошлом.

«В процессе общения между ними возник конфликт. Младший брат начал предъявлять претензии старшему по поводу совершенного им убийства отца в конце девяностых. В ходе ссоры обвиняемый схватил стеклянную бутылку и нанес ею несколько ударов по голове младшего брата. После того, как бутылка разбилась, он взял молоток и нанес им несколько ударов по телу руками и ногами потерпевшего», - сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

После этого хозяин квартиры выставил своего брата за дверь. 46-летний мужчина смог пройти лишь несколько метров. Он упал возле подъезда и скончался от полученных травм. Тело обнаружила местная жительница. Она сообщила об этом в полицию.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления брата погибшего. Когда полицейские пришли к злоумышленнику домой, то обнаружили следы крови, которые хозяин пытался отмыть. Мужчина отрицать свою причастность к преступлению не стал и признался в содеянном», - рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Сейчас мужчина заключен под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Синоптики обещают пензенцам мокрый снег и туман
13:04
Пензенские производители представляют регион на конкурсе «Вкусы России»
12:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс