print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
4:45
25.11.2020г.
Бой с Хабибом Нурмагомедовым покажут на канале UFC ТВ в Wink

Бой с Хабибом Нурмагомедовым покажут на канале UFC ТВ в Wink

24 октября на бойцовском острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ) встретятся россиянин, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и американец Джастин Гейджи, также известный как Хайлайт (16+).

Поклонники смешанных единоборств по всему миру с нетерпением ожидают поединка. Прогнозируется, что бой станет одним из самых значимых в истории UFC. NGENIX, дочерняя компания «Ростелекома», провела подготовку к трансляции турнира, чтобы видеосервис Wink справился с повышенной нагрузкой.

Джастин Гейдж — восходящая звезда смешанных единоборств. Эксперты называют его очень неудобным соперником для Хабиба Нурмагомедова, который уже 28 поединков закончил уверенными победами. Бой будет чемпионским и, если не закончится досрочно, продлится пять раундов. UFC ТВ совместно с видеосервисом Wink покажут их сражение в полной версии без купюр. Перед началом боя можно будет изучить историю и стиль бойцов, вспомнить их самые зрелищные поединки.

Трансляция предварительных кадров бойцовского вечера начнется в 19:00 по московскому времени. В 21:00 стартует основной кард, в котором предполагается участие еще трех российских спортсменов: тяжеловеса Александра Волкова, полутяжеловеса Магомеда Анкалаева и Лилии Шакировой в наилегчайшем женском весе. Главный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджа ожидается после 22:30.

Повышенный интерес аудитории к событию способен вызвать резкий всплеск трафика. Чтобы трансляция прошла без сбоев, используются разработки NGENIX — провайдера облачных решений для ускорения и защиты веб-ресурсов и доставки видео. Распределенная облачная платформа NGENIX позволит доставить контент с минимальной задержкой благодаря точкам присутствия во всех федеральных округах РФ. В частности, на Северном Кавказе, где особенно много поклонников Хабиба Нурмагомедова, недавно был развернут новый узел, который поможет обеспечить бесперебойное вещание при кратном росте нагрузки.

Wink— цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра сколлекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента (50 000 позиций). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры. Wink доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru).

Источник фотографии: фото предоставлено ПАО "Ростелеком"
Читайте также:
Коллективы учебных заведений области в 2020 году пополнились молодыми педагогами
03:54
В Пензе наградили школьников, получивших высшие балы в инженерной олимпиаде
02:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс