print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+19 оС
0:20
01.08.2021г.
Львова-Белова рассказала о первом впечатлении от работы в парламенте

Львова-Белова рассказала о первом впечатлении от работы в парламенте

23 октября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев встретился с членом Совета Федерации Марией Львовой-Беловой, сообщает пресс-центр регионального правительства.

Во время встречи глава региона подчеркнул важность поддержки пензенских инициатив на федеральном уровне и напомнил о содействии, которое оказывает области спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко.

«Очень теплое отношение к нашему региону в Совете Федерации и к вам как к руководителю», - поделилась первыми впечатлениями от работы в СовФеде Мария Львова-Белова.

Она отметила, что в настоящее время очень актуальны темы материнства и детства, помощи семьям с детьми с инвалидностью.

«Я предложила в ближайшее время в рамках пленарного заседания провести презентацию масштабного проекта с вашим участием и подключением глав субъектов федерации, для того, чтобы заинтересованные регионы смогли ознакомиться с опытом Пензенской области в сфере реализации социальных инициатив», - рассказала сенатор.

По мнению Ивана Белозерцева, региону есть, чем поделиться с другими субъектами: «Квартал Луи» или «Новые берега» представляют собой уникальную систему содействия людям с инвалидностью, эффективность которой доказана практикой.

Также губернатор отметил, что нужно активно работать над включением региона в как можно большее число федеральных программ.

«Участие Пензенской области в госпрограммах федерального уровня позволяет нам ремонтировать дороги и социально значимые объекты, строить школы и поликлиники, модернизировать инфраструктуру, закупать оборудование для бюджетных учреждений, развивать промышленность и сельхозпроизводство», - пояснил Иван Белозерцев.

Кроме того, Иван Белозерцев и Мария Львова-Белова обсудили развитие инклюзивного туризма на базе созданных в области социальных проектов.

Источник фотографии: скриншот http://pnzreg.ru/news/politika/265484/
Читайте также:
В России продлили действие упрощенного порядка регистрации безработных
17:59
В Арбеково грузовик провалился в дыру в асфальте
17:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс