print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
15:39
26.11.2020г.
Банку «Кузнецкий» исполнилось 30 лет

Банку «Кузнецкий» исполнилось 30 лет

Банку «Кузнецкий» 26 октября исполнилось 30 лет. За это время он прошел весь путь становления и является ровесником современной банковской системы России.

В настоящее время региональная сеть банка «Кузнецкий» формирует 30 структурных подразделений в Пензе и области, Самаре, Чебоксарах, предлагая бизнесу и населению полный спектр современных банковских услуг и качественный сервис.

Надежность и устойчивость Банка из года в год подтверждают рейтинговые агентства, так, в 2020 году агентство АКРА присвоило рейтинг кредитоспособности на уровне В+ (RU), прогноз «Стабильный».

Стоит отметить, что в связи со cложившейся ситуацией с пандемией коронавируса банк «Кузнецкий» адаптировал свои продукты и услуги, разработал антикризисные меры, одним из первых среди банков в стране подписал соглашения с Минэкономразвития РФ, помогая клиентам оперативно решать финансовые вопросы. Успехи и достижения банка в непростых условиях 2020 года были отмечены наградой ежегодной международной премии журнала «Банковское дело» в области экономики и финансов им. П.А.Столыпина «За эффективную реализацию мер государственной поддержки малому и среднему бизнесу в период пандемии».

Банк «Кузнецкий» выражает слова благодарности своим клиентам, партнерам, акционерам и сотрудникам! Спасибо за плодотворное, взаимовыгодное, надежное сотрудничество. В свою очередь, мы стараемся сделать все, чтоб наше взаимодействие стало еще эффективнее, удобнее и выгоднее для вас – создаем новые продукты, улучшаем действующие, расширяем офисную сеть, повышаем квалификацию сотрудников. Желаем вам успехов, развития, финансовой стабильности и новых свершений!

«Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество «Кузнецкий». ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.

Читайте также:
Под Пензой разбилась «Калина». Пострадал ребенок
15:24
Пензенская область запросила почти 2 млрд субсидий на строительство жилья
14:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс