print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
15:22
26.11.2020г.
В Мичурино неизвестные устроили разруху в сквере Победы

В Мичурино неизвестные устроили разруху в сквере Победы

В группе жителей поселка Мичуринский Пензенской области в мессенджере сообщили о варварских действиях в сквере Победы.

Местные жители сообщили, что неизвестные разрушили и взломали объекты питания электроэнергии и сломали лавочки, а также молодое дерево яблони. Они уточнили, что в настоящее время фонари не работают.

«Жизнь данного объекта вынашивалась и воплощалась годами: замысел, консультации со специалистами, проекты, ведение документации, обоснование на уровне министерств и ведомств, торги, труд строителей. К сожалению, не представляется возможным обеспечить объекты сторожами. В связи с этим возникает вопрос по реализации других проектов: детская площадка и хоккейная коробка. Работа по ним ведется ежедневно и не первый год. Стоимость данных объектов очень велика, труда вложено много и сколько еще предстоит сделать, а результат един. Заявка на средства (приобретение и установка камер) подана», - рассказала активистка поселка.

Она предположила, что не лишним будет местным жителям поговорить с детьми, объяснить им, каким трудом дается благоустройство, что в Мичурино такие объекты очень нужны и к ним необходимо относиться бережно.

«Сквер Победы - дань памяти героям-участникам Великой Отечественной войны. Подобных объектов и красивых мест никогда не было в поселке, и как же горько видеть такое неуважение и бесчинство создателям и всем причастным к этому месту людям», - добавила женщина.

В мессенджере уточнили, что по данному факту мичуринцы составили заявление в полицию.

Напомним, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев 30 июля во время визита в поселок Мичуринский осмотрел новую зону отдыха, которую сделали в этом году. В центре населенного пункта появились уютные беседки, лавочки, оригинальные клумбы.

Источник фотографии: фото местных жителей
Читайте также:
Пензенская область запросила почти 2 млрд субсидий на строительство жилья
14:53
Социальные сети и их механика теперь стали понятными для пензенских бизнесменов
14:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс