print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
7:27
24.11.2020г.
Последние жители дома на Ударной №35 в Пензе получили шанс на новое жилье

Последние жители дома на Ударной №35 в Пензе получили шанс на новое жилье

Возможность получить новое жилье появилась у семьи Фролковых. Напомним, они были последними обитателями дома на Ударной №35, признанного аварийным. Олег, Мария и их дочь, в отличии от остальных соседей, категорически отказывались покидать его, невзирая на то, что здание стало быстро разрушаться и несчастный случай мог произойти в любой момент.

Три года назад Октябрьский районный суд принял решение о их принудительном выселении. После чего городская администрация предложила им квартиру в маневренном фонде на улице Ленинградской. По словам главы семейства, это их не устроило, и они переехали в Нижний Ломов, где проживают до сих пор. Недавно им предложили еще один вариант - в новостройке на Беляева №5.

«Сделали на последнем этаже из двух квартир, грубо говоря, одно двухкомнатную. По нашим ощущениям, там площадь меньше, чем у нас была в отдельных двух в коммуналке. У нас было 22 метра. Взял здесь планы, дома буду уже решать, соглашаться на эту квартиру или нет», - прокомментировал житель дома №35 на улице Ударной Олег Фролков.

Многоэтажку на Беляева №5 возводят для сирот и переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Ее обещают сдать к новому году, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Группа компаний «Территория жизни» открыла новый офис продаж
06:53
В Пензе стартовал всероссийский этап шестого национального чемпионата «Абилимпикс»
05:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс