16:24
18.09.2021г.
Пензенец едва не попрощался с жизнью из-за громкого голоса

Пензенец едва не попрощался с жизнью из-за громкого голоса

В Пензе возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство 37-летнего мужчины.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, события разворачивались вечером 21 октября. Пензенец пришел к знакомой в квартиру на ул. Краснова. Позднее к ним присоединились двое ее приятелей. Мужчина сделал замечание одному из них за то, что тот якобы слишком громко разговаривал. Из-за вспыхнувшего конфликта девушка попросила уйти приятелей, в гостях остался только пензенец.

Через некоторое время «громкий» гость вернулся с двумя товарищами и вызвал обидчика выяснить отношения на улицу. Тот согласился. Мужчины подрались. Горожанин, который хотел выяснить отношения, получил два ножевых ранения.

«Довести свой преступный умысел до конца он [злоумышленник] не смог, поскольку нож у него из руки выбил один из знакомых потерпевшего», - сообщили в пресс-службе.

Пострадавшего госпитализировали, в настоящее время он находится на стационарном лечении.

Злоумышленника задержали. Ранее он имел проблемы с законом – его судили за умышленное причинение легкого вреда здоровью, публичное оскорбление представителя власти, незаконное проникновение в жилище, грабеж, нарушение правил дорожного движения лицом.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:
На трассе в Мокшанском районе кроссовер превратился в груду металла
16:01
Губернатор Магаданской области предложил запретить продавать спиртное в выходные
15:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс