print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
15:41
26.11.2020г.
Ведущие радио «Экспресс» перевоплотились в нечисть в прямом эфире

Ведущие радио «Экспресс» перевоплотились в нечисть в прямом эфире

В преддверии одного их самых мистических дней в году, ведущие радио «Экспресс» устроили в прямом эфире необычную акцию. Они перевоплотились в нечисть в честь Хэллоуина.

Жуткий грим ребятам нанесла визажист Александра Уварова. Она поделилась со слушателями фишками создания такого «макияжа» и рассказала об основных трендах 2020 года. Оказалось, что одним из таких является медицинская маска.

«Многие сейчас не заморачиваются и просто надевают маску, вместо грима», - отметила девушка.

Ведущих утреннего шоу No Stress (16+) на волне 105.2FM Кирилла Чураева и Ивана Колмыкова визажист перевоплотила в зомби и ужасающую тыкву. Один образ она создавала примерно 20 минут.

«Всегда интересно поучаствовать в каком-нибудь челлендже, народ слушает, смотрит, комментирует. Нам после эфира поступило много положительных отзывов от слушателей. Грим получился очень качественным, отмылся только на следующий день», - поделился Иван Колмыков.

Кирилл Чураев добавил, что таким образом диджеи хотели сделать так, «чтобы как можно больше людей принимали Хэллоуин как повод для веселья, а не как серьезный праздник, который можно обвести в календаре красным».

«Нашим утренним ведущим вообще повод не нужен, чтобы просто порезвиться в эфире и повеселить людей, и, думаю, это круто. Ведь что нужно человеку, который встает в 7-8 утра, быстро собирается и едет на работу? Это заряд позитива, который он как раз и получает во время таких «движух» в нашей студии. За пару часов мы нашли человека, который разрисует лица, все обговорили, утвердили образы и в путь. Получилось в итоге то, что получилось. Трансляцию из студии посмотрело почти 3000 человек, комментарии были только положительные, значит, будем и дальше устраивать подобные марафоны», - отметил главный редактор радио «Экспресс» Дмитрий Линьков.

Запись этого необычного эфира можно посмотреть на страницах радио «Экспресс» в социальных сетях. Фоторепортаж с перевоплощением ведущих в зомби и тыкву можно найти по этой ссылке.

Читайте также:
Пензенская область запросила почти 2 млрд субсидий на строительство жилья
14:53
Социальные сети и их механика теперь стали понятными для пензенских бизнесменов
14:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс