print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС
19:30
15.04.2021г.
Ведущая «Экспресса» заняла первое место на конкурсе «На страже Приволжья»

Ведущая «Экспресса» заняла первое место на конкурсе «На страже Приволжья»

Определились победители конкурса, который проводила пресс-служба Росгвардии округа. За звание лучшего боролись журналисты из 14 регионов, они подготовили свыше 200 публикаций и репортажей. В номинации «Телевидение» первое место заняла автор и ведущая утренней рубрики «Неженское дело» (16+) на телеканале «Экспресс» Ольга Ревнивцева.

Ежедневно Ольга Ревнивцева в эфире телеканала доказывает - женщина может справиться с непростыми, порой мужскими обязанностями. Вот она управляет бронеавтомобилем «Тигр», незаменимым в боевой обстановке, а это готовится к прыжку с парашютом. Работать над несколькими выпусками ей пришлось во время полевого выхода ОМОНа. В течение недели бойцы спецподразделения отрабатывали свои навыки и повышали профмастерство, а Ольга вникала в каждое их действие.

«Впечатления - вау, по-другому я не могу сказать, потому что ребята настолько гениальные, настолько подвижные, шустрые и быстрые... Мне было немного непонятно, потому что я вообще другой человек. Первый ролик - штурм автобуса, так они быстро и четко все отработали, за минуту это даже много», - рассказала ведущая рубрики «Неженское дело» Ольга Ревнивцева.

Теперь хрупкой девушке предлагают работу в спецподразделении, конечно, в шутку: в штурмовых группах ОМОНа и СОБРа - только представители сильного пола. В региональном управлении Росгвардии сотрудницу канала «Экспресс» поздравляют с успешным выполнением задачи, пусть и не боевой, а телевизионной.

«Вы представляли на конкурсе ПФО наше подразделение, нашу жизнь, показали реальную практику, учебу», – отметил начальник управления Росгвардии по Пензенской области Игорь Белов.

Ольга Ревнивцева со своей рубрикой «Неженское дело» заняла первое место на межрегиональном конкурсе «На страже Приволжья». Ей вручили цветы, подарки, а еще о ее работе написали в ведомственном издании Росгвардии, сообщает телеканал «Экспресс».

Источник фотографии: Скриншот - http://tv-express.ru/utro-m/nezhenskoe-delo
Читайте также:
Курс евро снова перешагнул отметку в 92 рубля
17:59
Столичные медики высоко оценили работу службы родовспоможения Пензенской области
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс