print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+11 оС
23:19
13.04.2021г.
В Никольске историческое здание заводоуправления выкупит муниципалитет

В Никольске историческое здание заводоуправления выкупит муниципалитет

2 ноября на оперативном совещании губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в режиме видеосвязи обсудили проблему благоустройства и ремонта мостов и дорог.

Глава региона поднял вопрос о расширении прокола под железнодорожным мостом на улице Бакунина в Пензе.

«Нужно решать эту проблему в дальнейшем. Займитесь этой работой. Гришаева [врио министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области] и Беспалова [врио заместителя председателя правительства Пензенской области] прошу подключиться, встречайтесь, обсуждайте. Не работаете активно, забываете об этой проблеме! Но не надо забывать, надо делать быстро. Прошу обратить внимание, проект нам нужен, за него отвечает мэр города», - потребовал он.

Также Иван Белозерцев подвел итоги состоявшихся на прошлой неделе рабочих поездок в Пачелмский и Никольский районы.

«Посетил Пачелмский район, где построены площадки для подращивания птиц, создано 52 рабочих места, но там есть участок дороги в неудовлетворительном состоянии. С началом весны прошу Гришаева решить эту проблему», - заявил губернатор.

Также он отметил, что очень недоволен благоустройством территории возле недавно построенного дома культуры в селе Решетино. Иван Белозерцев распорядился подготовить проект и привести этот участок в порядок.

Кроме того, он заявил о необходимости создания трибун на футбольном поле в городе Никольске.

«Будет здорово, если мы решим проблему с полем, сделаем небольшое поле с трибунами, и тогда комплекс будет здорово смотреться. Также у здание бывшего заводоуправления в Никольске есть собственник, он вкладывает средства. Здание прекрасное, но оно разрушается. Принял решение приобрести здание в пользу муниципалитета, привести его в порядок, сделать благоустройство перед ним», - отметил губернатор и попросил начальника Департамента госимущества Пензенской области Андрея Кудинова провести оценку здания для дальнейшего приобретения.

Читайте также:
Пензенцы скоро снова смогут увидеть спектакль «Оскар и розовая дама»
22:56
РК «Локомотив-Пенза» начал подготовку к играм плей-офф чемпионата России
21:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс