04.09.2020

Вакуумные пакеты для пищевых продуктов - это современное решение, производимое из безвредной полимерной пленки. Процесс состоит из упаковки пищи в пакет, вакуумации и запаивания торца пакета для сохранения вакуума. Помимо отсутствия кислорода, который сокращает срок хранения еды, полимерная плёнка защищает продукт от тепла, влаги, механического повреждения и различного окисления. Получается, что данное решение позволяет в несколько раз увеличить срок хранения еды, внешний вид, полезные свойства и первозданный вкус.

На рынке представлено множество различных плёнок, которые отличаются по степени защиты продуктов:

  • Самый востребованный и бюджетный вариант - это PET/PE плёнка. Она изготавливается из полиэтилена с добавлением лавсан. Данный материал применяется для хранения полуфабрикатов. Плёнка способна пропускать кислород. Чем толще материал, тем выше уровень защиты и дольше срок возможного хранения полуфабрикатов.
  • PA/PE пленка. Это более надежный материал, в составе которого находится полиамид. Данный вид плёнки защищает еду от кислорода и влаги. По соотношению цены и качества - это оптимальный вариант для длительного хранения приготовленной пищи.

Реклама
Рекламодатель: solvipak.ru

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies