print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+4 оС
9:02
11.04.2021г.
Кузнечанин пойдет под суд за проломленный череп ребенка

Кузнечанин пойдет под суд за проломленный череп ребенка

Житель Кузнецкого района Пензенской области отправится на скамью подсудимых за причинение тяжкого вреда здоровью маленькому ребенку, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно материалам дела, обвиняемый воспитывал двух малышей. Вечером 2 сентября он обнаружил в доме беспорядок, поднял спящих детей из кровати и ударил одного из них по лицу. Малыш упал на пол, отец несколько раз ударил его ногой по голове. Врачи обнаружили у ребенка перелом костей черепа.

Горе-родитель признал вину и рассказал, что после смерти супруги, которая скончалась в 2018 году, забрал детей из детдома и воспитывал сам. Малыши часто устраивали беспорядок, за что он наказывал их ремнем.

В злополучный вечер мужчина выпил пива с другом. После ухода товарища он накормил детей и лег спать, оставив их одних играть в комнате. Проснувшись, увидел бардак и решил не откладывать наказание.

«Он разбудил одного из детей, которого считал зачинщиком. Мужчина водил его по дому и ругал, а затем не сдержал эмоции и ударил по лицу, тот упал на пол, а он продолжил ругаться и несколько раз ударил его ногой по голове. После этого занялся уборкой. Через некоторое время обнаружил, что у лежащего на полу ребенка начались судороги и потекла кровь из уха. Он испугался и вызвал скорую помощь», - рассказали в ведомстве.

Обвиняемый заключен под стражу, дети помещены в дом ребенка. Дело направлено в Кузнецкий районный суд.

 

Читайте также:
Врач Ольга Савина назвала главные признаки авитаминоза
17:59
Олег Мельниченко поручил решить вопрос ремонта чемодановсокго ДК
17:14
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс