print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
1:17
24.11.2020г.
Красивые и спортивные. Как часто девушки пишут пензенским «плейбоям»

Красивые и спортивные. Как часто девушки пишут пензенским «плейбоям»

В Пензе – много красивых, накаченных мужчин, которые с легкостью привлекают внимание противоположного пола. Корреспондент информагентства выяснил, как часто девушки первыми пишут таким парням и как подобная активность влияет на их личную жизнь.

Наибольшей популярностью у девушек пользуются фитнес-тренеры и бодибилдеры. Один из таких – Илья Уланов. Он отметил, что не обделен вниманием пензячек, однако не все решаются продолжать общение.

«Честно говоря, мне кажется, что много лет назад, когда я не обладал атлетичной фигурой, все было гораздо проще. Сейчас девушки меня стесняются и боятся, ровно так же, как парни обходят стороной красивых девушек. Если говорить о ситуации внутри отношений, то девушки обычно чувствуют себя неловко, ревнуют ко всему живому, если можно так выразиться.

Я не обделен женским вниманием, признаю, но я стараюсь этим не пользоваться слишком сильно. Любое внимание мне льстит, как и всем людям. Но подчеркну, что начинал работать над собой не ради кого-то, а ради себя и для себя. Если меняться ради кого-то, то это обычно ненадолго», - поделился он.

К некоторым фитнес-тренерам девушки проявляют активность больше в жизни, чем в переписках.

«Мне пишут в основном только по работе, спрашивают, как записаться на персональные тренировки. Обычно все внимание со стороны девушек - легкий флирт на тренировках. Жена, вроде как, относится нормально, ревнует, конечно, немного, но куда деваться, работа такая», - рассказал Олег Гераськин.

Тренер Руслан Глебчев отметил, что чаще всего девушки отправляют реакции на его Stories в Instagram или пишут комментарии под постами.

«В личные сообщения девушки пишут, но не часто. Серьезные отношения у меня закончились недавно. Могу сказать точно, что, когда у меня была девушка, она относилась к вниманию противоположного пола, конечно, отрицательно, но иногда и с пониманием. Мне самому это внимание приятно. У меня есть свои определенные в жизни направления, и я к ним четко иду», - сказал он.

Бодибилдеру Дмитрию Кириллову девушки пишут в основном по поводу тренировок. Он считает, что в последнее время противоположный пол больше оценивает материальную составляющую, а не внешний вид.

«Внешний вид, конечно, имеет значение. Приятно смотреть на красивого человека. Но главное – соответствует ли он своей сущности. То есть хочет ли он развиваться сам, развивать других, действовать во благо общества. Если это так, то какая разница, как он выглядит? Мне часто пишут девушки, особенно по поводу тренировок. Потому что мой род деятельности подразумевает развитие в физическом плане. Также в свободное время я стараюсь развивать людей и умственно. Многие интересуются и начинают учиться. Я полагаю, что при нынешнем строе девушки смотрят больше на материальную составляющую, чем на накачанную фигуру парня», - сказал тренер.

Чемпион мира и Европы по кунг-фу, тренер по боевым искусствам Максим Пивкин вниманием девушек не обделен. Он рассказал, что ему очень часто пишут девушки. Кроме того, они отправляют много реакций на Stories и оставляют комментарии под постами.

«Я хоть и не считаю себя блогером, но моя деятельность в Instagram близка к блогерской. Внимания со стороны противоположного пола много. Я выкладываю фото как в одежде, так и без нее, реакций всегда много. В последнее время я даже не знаю, как это оценивать. Трудно понять, заигрывают девушки со мной или просто пишут, кому-то я, может, симпатичен как парень, кому-то просто понравился пост. Иногда я даже не успеваю всем отвечать. Девушка у меня появилась недавно, я не знаю, как она относится к такому вниманию, еще не спрашивал. Поэтому не могу пока сказать, как это отражается на моей жизни. Вообще, мне нравится внимание девушек», - поделился он.

Фитнес-модель и тренер Станислав Тихонов отметил, что девушки пишут, но не так часто. Противоположный пол также отправляет реакции на Stories и комментирует фото.

«Но на личной жизни это никак не отражается. Я женат. Моя супруга относится к вниманию девушек спокойно, потому что видит, как я ее люблю, и доверяет мне. Я сам к вниманию противоположного пола отношусь нормально. Воспринимаю девушек, которые пишут, как людей, которые просто хотят выразить свое мнение, будь то критика или комплимент. Внимание, конечно же, приятно, но я не концентрируюсь на этом», - подчеркнул он.

Есть парни, которые занимаются спортом непрофессионально и при этом поддерживают себя в отличной форме. Один из таких – Александр Назаров. Он отметил, что девушки редко пишут первыми.

«Девушки мне пишут редко, возможно, раньше причина была в том, что я был в отношениях - на странице есть совместные фото, а некоторые для уверенности сразу спрашивают про девушку. Из личного опыта могу сказать, что первыми девушки очень редко пишут, но часто лайкают фото. Не знаю, им понравился кадр или просто таким образом они хотят обратить на себя внимание. Еще бывают фейковые аккаунты, которые активно могут писать что угодно и отсылать любые фото. В данный момент я холост, посмотрим, как часто теперь будут писать девушки», - поделился он.

Бизнесмен и семьянин Дмитрий Тарута не замечает большого внимания к себе противоположного пола. Он отметил, что девушки не пишут ему в соцсетях.

«Я женат, у меня есть сын. Даже если девушки и оказывают какие-либо знаки внимания, супруге, мне кажется, вообще «фиолетово», - сказал он.

Возможно, это связано с тем, что в Пензе – слишком стеснительные девушки. Так считает Дмитрий Мельник.

«В Пензе живу большую часть своей жизни, иногда бываю в других городах. Отношений серьезных у меня нет, девушки пишут, но в основном не из Пензы. Что касается пензячек, то у меня сформировалось такое мнение, что они закомплексованные. А те, что посимпатичнее, считают себя королевами, они недосягаемы. Хотелось бы, конечно, больше общения. К красивым парням, я думаю, отношение предвзято. Потому что многие считают, что они не для серьезных отношений», - поделился мужчина.

Надеемся, что нам удалось вдохновить мужчин на занятия спортом. Напомним, ранее информагентство готовило мастер-класс о том, как правильно пользоваться основными тренажерами и сделать занятия максимально эффективными, при этом не навредив здоровью.

Источник фотографии: скриншоты: https://www.instagram.com/iulanov/ https://www.instagram.com/oleggera58/ https://www.instagram.com/g.r_058/ https://www.instagram.com/dimankirillov92/ https://www.instagram.com/max_pivkin/ https://www.instagram.com/iron_stanly/ https://www.instagram.com/alexandrnazarov058/ https://www.instagram.com/ditarutaj/?igshid=7voctwbonuf2 https://www.instagram.com/lotos_supreme/
Читайте также:
Пензенский «Дизель» крупной победой завершил домашнюю серию
23:40
«Университет-Визит» уверенно обыграл «Рязань-РГУ»
22:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс