print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
0:54
24.11.2020г.
Пензенским предпринимателям расскажут о франшизах

Пензенским предпринимателям расскажут о франшизах

Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области при поддержке министерства экономики региона проведет семинар на тему: «Франшиза. Антикризисное решение» (18+).

Хотите начать свой бизнес, считаете себя профи в какой-то сфере, но опасаетесь, что не сможете одолеть гигантов, которые уже поделили интересную вам рыночную нишу? Что же, теперь годы и десятилетия работы, обучения, развития знаний и навыков, наработанную экспертность, связи и, главное - любовь к своему занятию - все это выбросить и начинать с нуля?

Для этого можно воспользоваться антикризисным решением - технологией франчайзинга. Это практически готовый бизнес - бренд, стратегия, целевая аудитория и ассортимент, все изучено, продумано и реализовано. Задача предпринимателя - пользоваться и развивать дело в своем городе. Конечно, и здесь на пустом месте ничего не получится. Необходимо изучение сущности франчайзинга, формирование материальных и финансовых ресурсов, инвестиционной и ценовой политики, прочных теоретических и практических знаний по основам франчайзинга.

Об этом и пойдет речь на семинаре. Проводить его  будет настоящий эксперт - Олег Юдин.

Во-первых, он - действующий предприниматель, 10 лет работающий в сфере франчайзинга, франчайзи международной сети Domino's Pizza и совладелец 8-ми ресторанов. Любите пиццу? Спросите у Олега о том, как сделать ее не только вкусной, но и прибыльной.

Во-вторых, действующий спикер Российской Ассоциации Франчайзинга. Также Олег - преподаватель в Novikovschool, ведет курс «Франчайзинг и масштабирование бизнеса». Учиться у такого спикера будет легко и интересно, а, главное, очень полезно, так как он обладает необходимыми технологиями преподавания и сможет поделиться своим опытом в максимально доступном для аудитории формате.

В-третьих, Олег - основатель и владелец агентства масштабирования бизнеса Franchprofi. Он и сможет рассказать об этом процессе с нуля, поскольку прошел его сам. Также стоит отметить, что Олег Юдин - заместитель генерального директора по франчайзингу, маркетингу и операционной деятельности международной сети кофеен Traveler's coffee.

В Пензе есть Traveler's coffee. Многие, возможно бывали там. Так вот, оно открыто именно по технологии франчайзинга. Кроме того, доступен сам объект, в любой момент можно сходить и посмотреть в действии, как все работает.

Ранее спикер управлял маркетингом, франчайзингом и операционной деятельностью стейк-хаусов «GOODMAN», пивных ресторанов «Колбасофф», фиш-хаусов «Филимонова и Янкель», итальянских ресторанов «Мамина Паста».

Он также имеет 10-летний опыт в качестве спикера по франчайзингу на мероприятиях: BUYBRAND, «ПИР – экспо», GASTREET, «Фестиваль франшиз», METRO – экспо, форумы и выставки, проводимые под эгидой Российской Ассоциации Франчайзинга и Федеральной государственной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.

В числе клиентов агентства масштабирования бизнеса, которым руководит Олег Юдин крупные российские компании и иностранные компании: «Хлеб насущный», МЯСОROOB, холдинг «Фудмастер» (Новосибирск), ГК «РИС» (Ростов-на-Дону), EVOS (Ташкент) и многие другие.

В рамках темы семинара слушатели разберутся с новичками на рынке, которые только запустили бизнес и уже готовы продавать франшизы, с сетями, которые перестали открывать собственные заведения, желая зарабатывать только на франчайзи, франчайзерами, которые заявляют излишне оптимистичные финансовые ожидания. Также спикер расскажет о ситуациях, когда нет серьезной комплексной поддержки франчайзи во время открытия и далее во время работы филиала и что с этим делать.

Будет рассмотрен поэтапный план по созданию прибыльной франшизы. Он включает в себя ответ на вопрос о том, как выбрать нужный тип франчайзинга и не жалеть об этом многие годы, а также описание основных преимуществ и недостатков франчайзинга, топ - 5 самых серьезных типовых ошибок франчайзеров в СНГ, финансовые инструменты: паушальный платеж, роялти, целесообразность назначения других платежей, топ-10 ошибок при разработке лендинга для франшизы, лучшие каналы продвижения франшизы online и offline, как правильно разработать типовую финансовую модель и юридические аспекты франчайзинга.

Участие в мероприятии - бесплатное. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Семинар пройдет 20 ноября в 14:00 в здании бизнес-инкубатора по адресу: г. Пенза, ул. Попова, 36. С собой следует взять маску.

Мероприятия проводятся в рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного президентом РФ.

По всем вопросам можно обращаться в Фонд поддержки предпринимательства по адресу: г. Пенза, ул. Герцена, 14 или по телефону 8-800-555-19-58.

Источник фотографии: Фото спикера предоставлено ООО "Деловой союз"
Читайте также:
Пензенский «Дизель» крупной победой завершил домашнюю серию
23:40
«Университет-Визит» уверенно обыграл «Рязань-РГУ»
22:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс