print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+32 оС
18:04
02.08.2021г.
Более 100 предприятий установили тепловизоры «Ростелекома»

Более 100 предприятий установили тепловизоры «Ростелекома»

«Ростелеком» установил комплексное решение бесконтактного измерения температуры тела с помощью тепловизоров более чем на сотне предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, здравоохранения, образования, ТЭК, АПК, в государственных учреждениях и предприятиях ВПК.

Установка позволяет измерить температуру тела до 400 человек в минуту и при необходимости проверить наличие маски. Тепловизор предназначен для установки в местах с большой проходимостью, а также организаций, которые не могут перевести сотрудников на удаленную работу.

Мгновенное выявление людей с повышенной температурой и обнаружение маски на лице помогает снизить риск распространения инфекций и контролировать соблюдение мер безопасности. Данные выводятся на отдельный монитор наблюдателя или на пульт охраны. При выявлении человека с температурой включается световое и звуковое оповещение, отсутствие маски регистрируется в списке событий и дублируется звуковым сообщением. Сотрудник охраны может предложить надеть маску и повторно померить температуру, если данные ее повышение подтверждаются, человека отправляют под наблюдение медиков.

Калибровка тепловизоров «Ростелекома» полностью автоматическая и высокоточная. Она выполняется с помощью абсолютно черного тела и построенной на собственных алгоритмах. «Ростелеком» уже установил стационарные тепловизорные пункты в компании «Алроса», аппарате губернатора и государственных учреждениях ХМАО-Югры, АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М. Ф. Решетнева, агрохолдинге «Коралл» (Тверская область), АО «Вагонреммаш» (Тамбовская и Воронежская области), Государственном Рязанском приборном заводе (ГРПЗ) и др.

«Преимущество решения «Ростелекома» — высокая точность измерения (до 0,3 градусов Цельсия), быстрый скрининг, большое расстояние, на котором проводятся измерения, широкий охват, возможность выбора зоны контроля, запись архива в видимом и инфракрасном спектрах, гибкая настройка температурного порога. Мы видим высокую востребованность нашего решения», — отметил директор продуктового офиса «Ростелеком» корпоративного и государственного сегментов Владимир Еремеев.

Тепловизоры «Ростелекома» в условиях пандемии они стали эффективным инструментом для измерения температуры тела и соблюдения карантинных мер в местах с высоким трафиком людей. Узнать больше можно на сайте компании.

Источник фотографии: фото предоставлено пресс-службой компании Ростелеком
Читайте также:
В Пензенском районе молодые люди попали в больницу после ДТП
17:59
Рашид Хайров рассказал о расширении проекта по производству индейки в Пензенской области
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс