print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+14 оС
8:22
15.04.2021г.
Антон Макарский более 30 лет не общался с родным отцом. Откровения артиста

Антон Макарский более 30 лет не общался с родным отцом. Откровения артиста

Известный артист, уроженец Пензы Антон Макарский и его супруга Виктория стали гостями передачи «Секрет на миллион» (16+) на телеканале «НТВ». Во время выпуска он поделился сокровенными воспоминаниями о редких встречах с отцом, который оставил его беременную мать в далеких 1970-х.

Артист заверил, что не держит зла на бросившего его родителя. Общаться со своим отцом он начал в 33 года. Воспитанием маленького Антона занимался отчим, фамилию которого он взял в 12 лет.

Актер рассказал о редких встречах в детстве и юности с отцом.

«Есть фактическая сторона дела, а есть душевная или духовная, потому что фактически с отцом я увиделся впервые, когда мне было 3-4 года, я помню это ощущение: мы с мамой приехали в Москву, встретились с папой. Он провожал нас на поезд, у меня перед глазами картина: я уезжаю, окно открыто, я выглядываю, отец бежит за поездом и машет, а я реву. Второй раз мы увиделись, когда мне было 13-14 лет, он приехал, мы гуляли. Я понимаю, он – отец, он понимает, что я – сын. Еще мы встретились, когда я учился на первом курсе: сутки мы провели в разъездах по его делам и обмолвились буквально парой фраз, потому что не знали, о чем говорить. Четвертая встреча произошла в Москве, когда нас свел младший брат. […]Мы не могли наговориться», - делится Антон.

Во время откровений актера в студии появился его отец, приглашенный на программу. Иосиф Кременецкий – так зовут биологического отца артиста - рассказал, что жил в другой стране и никак не мог связаться с сыном, потому что не знал адреса. Он добавил: когда родился Антон, мужчине было всего 18 лет, и он готов попросить прощения у сына еще раз за свой поступок.

«Мне не за что его прощать, у меня - только радость от того, что этот огромный кусок пазла, которого мне не хватало, встал на свое место», - пояснил артист.

Источник фотографии: Скриншот - https://www.youtube.com/watch?v=0V9fz_oQRwQ
Читайте также:
С 15 апреля в Пензенской области начинает действовать запрет на добычу рыбы
06:59
Как в пензенском зоопарке сложилась судьба гиббона, которого не кормила мама
04:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс