print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+19 оС
21:20
04.08.2021г.
Почему Антон и Виктория Макарские не смогли усыновить ребенка

Почему Антон и Виктория Макарские не смогли усыновить ребенка

Известный артист, уроженец Пензы Антон Макарский и его супруга Виктория откровенно ответили на вопросы  о личной жизни в программе «Секрет на миллион» (16+) на телеканале «НТВ». Супруги поделились воспоминаниями о том, через что им пришлось пройти, чтобы стать родителями.

На протяжении 13 лет Виктория и Антоном Макарские не могли стать родителями. После неудачных попыток пара решилась на ЭКО, что едва не закончилось трагедией. По словам Виктории, врачи неверно рассчитали дозу гормонов, и жидкость в организме пошла во внутренние органы. Оказалось, что ей было противопоказано делать ЭКО. К счастью, жизнь певицы удалось спасти.

«Не было мысли усыновить ребенка?» - спросила телеведущая Лера Кудрявцева.

Супруги рассказали, что в свое время они ездили в детские дома и даже нашли мальчика 3,5 лет, который потерял родителей в автокатастрофе. Однако усыновлению воспрепятствовал дедушка малыша. Тогда пара начала посещать церковь.

«Отец Владимир рекомендовал молиться и исповедаться, покаяться… И мы этого не сделали. Ведь можно обмануть кого угодно, но не Бога», - делится Виктория.

Как вспоминает Антон, после полугода молитв его жена забеременела, а через месяц у ребенка перестало биться сердце. Анализы показали, что их нерожденный сын был здоров.

«Я не забуду: пришел в храм в слезах… Это была настоящая исповедь, я выл: «Почему, чтобы мне что-то понять, надо, чтобы кто-то умер?» Никогда не забуду это состояние», - откровенничает актер.

Спустя 13 лет долгих попыток в семье Макарских родилась дочь Мария, а еще спустя 2,5 года – сын Иван. После рождения дочери Виктория снова забеременела, но ребенок не выжил.

Источник фотографии: Скриншот - https://www.youtube.com/watch?v=0V9fz_oQRwQ
Читайте также:
Пензенские медики удостоились наград конкурса «Серафимовский врач»
17:59
Пензенские аграрии собрали миллион тонн зерна
17:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс