print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
15:43
25.01.2021г.
Открыты продажи нового дома в ЖК «Новелла»

Открыты продажи нового дома в ЖК «Новелла»

Строительный холдинг «Термодом» рад сообщить о старте продаж еще одного дома в жилом комплексе «Новелла» на улице Шмидта в Пензе.

Это одноподъездный 17-этажный дом с 2- и 3-комнатными квартирами, в обжитом районе города с благоустроенным закрытым двором — отличный выбор для семейных людей. В продаже - только квартиры с чистовой отделкой: на полу ламинат поверх слоя полусухой стяжки, на стенах плотные обои под покраску, керамическая плитка в санузлах, декоративная штукатурка на лоджиях, красивые межкомнатные двери и металлические входные.

Вход в жилой дом будет организован с территории двора, оборудован крыльцом с уровня земли и подъемником для маломобильных групп населения в вестибюле. На первом этаже дома расположится центр добрососедства с кухней-столовой для встреч и праздников, залом для занятий фитнесом и душевой, детской игровой, а также помещением для удобного хранения детских колясок.

Благородный фасад дома не смогут испортить последующие работы по установке кондиционеров, ведь для этой техники строение оборудуют специальными корзинами. Во дворе любители спорта найдут подходящие тренажеры, йоги – площадку с навесом, азартные шахматисты и доминошники — место, укрытое от отвлекающей непогоды. Любой из домов ЖК «Новелла» — это определенно новая история жизни тех, кто в них заселится.

Жителям также напоминают, что квартиры пока что можно купить по минимальной цене, а также о продолжении действия выгодной программы ипотеки с господдержкой.

По интересующим вопросам можно позвонить по телефону 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного - бесплатный). Планировки и цены – на сайте termodom-pnz.ru.

Застройщики ЖК «Новелла» – ООО СЗ «Термодом-новин» (1-й этап, стр. 1 и 2) и ООО СЗ «Новэлла-1» (2-й этап, стр. 3 и 4). Проектные декларации на сайте https//наш.дом.рф.

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией «Термодом»
Читайте также:
В Пензе странный водитель попытался задавить «обидчика» на дороге
15:32
Пора выдавать коньки: дорога у пензенской школы превратилась в каток
14:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс