print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
18:25
15.01.2021г.
80 многодетных семей из Пензенской области получили по полмиллиона рублей

80 многодетных семей из Пензенской области получили по полмиллиона рублей

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев 26 ноября в преддверии Дня матери провел онлайн-встречу с многодетными семьями.

На прямой связи с главой региона были представители более 30-ти семей региона. Иван Белозерцев поздравил всех с наступающим праздником, который в этом году отметят 29 ноября.

«Мама — это самое почетное звание, самый высокий титул, который может носить женщина. Для ребенка мир начинается с мамы. От того, что она вложит в свое дитя на самом раннем этапе жизни, зависит его дальнейшее образование, воспитание, культура», - подчеркнул Иван Белозерцев.

Особую признательность он выразил мамам, воспитывающим приемных детей и многодетным. Губернатор напомнил о принятом им решении относительно выдачи удостоверений многодетных семей, которое дает право на льготы при пользовании услугами бассейнов и катков, а также на бесплатное посещение театров и картинной галереи.

Победителям Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Сельская семья», присутствовавшим на встрече очно, – Валентине и Александру Тюренковым из Иссинского района - глава региона вручил ноутбук и цветы.

Как сообщили в пресс-центре облправительства, 80 многодетных семей, где воспитываются пять и более детей, получили по 500 тыс. рублей на улучшение жилищных условий. Глава региона подчеркнул, что работа по поддержке материнства и детства будет продолжена.

Отмечается, что в настоящее время на территории области проживает 9,6 тыс. многодетных семей, в которых воспитывается 31,9 тыс. детей. Число малышей, рожденных в многодетных семьях, постоянно увеличивается: с января 2013 года на свет появилось около 15-ти тысяч третьих и последующих детей.

Для того, чтобы помочь многодетным семьям, в регионе предоставляются 30 видов социальной поддержки.

Источник фотографии: Скриншот - http://pnzreg.ru/news/society/272505/
Читайте также:
Центробанк установил курсы доллара и евро на субботу
17:59
Пензенские прокуроры нашли более 100 опасных детских площадок
17:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс