print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
16:34
25.01.2021г.
ЖК «8 Марта» – комфортная жизнь в ритме современного города

ЖК «8 Марта» – комфортная жизнь в ритме современного города

ЖК «8 Марта» – для тех, кто живет в ритме современного города. «Термодом» возводит его рядом с двумя крупными магистралями – проспектами Строителей и Победы, в районе со сложившейся, развитой инфраструктурой для работы и отдыха.

В жилом комплексе есть подземный паркинг, а значит, машины жильцов будут защищены от неблагоприятных погодных условий (града, сильного ветра, морозов). К тому же вся его территория будет находиться под постоянным видеонаблюдением, так что покупателям не придется беспокоиться за сохранность автомобиля. Сейчас можно приобрести машино-место по цене от 600 тыс. рублей.

Расположение в центре города, благоустроенный двор и эргономичные планировки – все это важно и ценно для покупателей, а потому неудивительно, что осталось всего несколько свободных квартир. Для тех, у кого есть семья, предлагаются различные планировки.

Например, в шикарной двухкомнатной площадью 80,6 кв. метров есть две лоджии. Первая – объединяет кухню и зал, выход на вторую – в спальне. Раздельный санузел очень удобен в большой семье, в просторном коридоре с легкостью поместятся зимние и летние вещи вашей семьи, а на кухне площадью 11 кв. метров можно установить всю необходимую технику и устраивать для родных кулинарные вечера.

В трехкомнатной квартире площадью 88 кв. м все комнаты изолированные, в двух спальнях есть балконы – чтобы вы всегда могли порадоваться утру, глядя на просыпающийся город, или понаблюдать за жизнью ночной Пензы. Кухня – отдельный мир. На площади 16,7 кв. метров жильцы смогут создать кулинарную зону и пространство для отдыха с полноценным диваном – чтобы после вкусного ужина можно было еще посидеть всей семьей, обсуждая события дня и планы на будущее.



Узнать больше можно на termodom-pnz.ru и по телефону 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного - бесплатный). В продаже осталось всего четыре квартиры.

Застройщик ЖК «8 Марта» – ООО ПКФ «Термодом», проектные декларации на https//наш.дом.рф.

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией «Термодом»
Читайте также:
Пензенцы рассказали, сколько денег им нужно для счастья
16:10
Пензенский Роспотребнадзор рассказал, что делать при несовпадении стоимости товара на кассе с ценником
15:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс