print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -25
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-25 оС
0:14
18.01.2021г.
Пьяный житель Бессоновки пытался уйти от погони и допустил два столкновения

Пьяный житель Бессоновки пытался уйти от погони и допустил два столкновения

Находящиеся в наркотическом или алкогольном опьянении граждане рискуют не только своим здоровьем, но и представляют угрозу для окружающих. Не редко именно они становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий, в которых зачастую гибнут люди. В случае, о котором пойдет речь далее, без жертв обошлось только чудом.

Ни на звуки полицейской сирены, ни на требования принять вправо и остановиться, водитель «Волги», мчащейся по ночной Пензе, не реагировал. Видеорегистратор машины ГИБДД зафиксировал, как нарушитель несколько раз выезжал на встречную полосу, создавая аварийные ситуации. Какое-то время лихачу везло, улицы были пусты.

«При преследовании данной автомашины, ее водитель допустил два столкновения», - рассказал старший инспектор ДПС роты №1 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Пензе Евгений Федянин.

Водителю «Волги» предложили пройти проверку на алкотестере, и он согласился. Как позже выяснилось, любителем «прокатиться с ветерком» оказался житель Бессоновского района 1965 года рождения. Ранее, он уже был замечен пьяным за рулем, за что его лишили водительских прав. Но это мужчину не остановило.

Задержанного доставили в городской отдел полиции №5 для дальнейших разбирательств.

«На водителя транспортного средства было составлено 12 административных материалов за нарушения правил дорожного движения. За повторное управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена уголовная ответственность, в том числе и лишение свободы на срок до двух лет», - сообщил командир ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Пензе Денис Канайкин.

Госавтоинспекция призывает жителей региона не быть равнодушными и сообщать о фактах управления транспортными средствами нетрезвыми водителями по телефонам ГИБДД. Дежурному нужно назвать марку машины, ее цвет и, по возможности, регистрационный номер, а также направление движения, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Пензе из-за мороза ученики 1-7 классов не пойдут в школы
19:08
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс