print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -25
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-25 оС
0:38
18.01.2021г.
Как не остаться без денег в «Черную пятницу». Совет психолога

Как не остаться без денег в «Черную пятницу». Совет психолога

27 ноября магазины устраивают для россиян распродажу. Эксперты советуют покупателям в «Черную пятницу» не терять рассудок и не тратить все деньги.

«Главное — точно определить бюджет, который вы готовы потратить. И, отправляясь в магазин, желательно брать именно этот бюджет. Никаких дополнительных резервов. И точно не идти с кредиткой! Потому что на банковской карте мы не чувствуем денег, а значит, не можем ощутить, сколько действительно утекло из нашего кошелька», — пояснила бизнес-коуч и психолог Людмила Швайбович.

Она посоветовала пересмотреть и проанализировать свой гардероб перед походом за новыми вещами. После этого стоит составить список, которого нужно придерживаться в магазине. Если во время покупок понравилась вещь не из перечня, то стоит хорошо подумать, сообщает телеканал «360» со ссылкой на РИА Новости.

«Я всегда рекомендую задавать себе три вопроса: подходит ли изделие под характеристики вашей внешности, подходит ли оно под образ жизни и сможете ли вы составить с ним минимум три-четыре комплекта из того, что уже есть в гардеробе. Чтобы это не была покупка «на один раз», — добавила Людмила Швайбович.

Читайте также:
В Пензе из-за мороза ученики 1-7 классов не пойдут в школы
19:08
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс