print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
13:49
27.01.2021г.
Жительница Пензы трижды попалась на уловку телефонных мошенников

Жительница Пензы трижды попалась на уловку телефонных мошенников

Жительница Нижнеломовского района трижды попалась на обман телефонных мошенников и набрала кредитов на общую сумму более миллиона и семисот тысяч рублей.

Женщине позвонил неизвестный, представился сотрудником службы безопасности банка и сказал, что злоумышленники взломали ее личный кабинет и подали заявку на получение займа. Чтобы это предотвратить, нужно оформить кредит от своего имени и перечислить деньги на резервный счет. Потерпевшая перевела почти 900 тысяч рублей.

«Через некоторое время ей позвонила якобы сотрудник банка. Незнакомка предложила собеседнице пройти до ближайшего банкомата, что та и сделала. Через него девушка перечислила 595 тысяч рублей, а затем еще 260 тысяч на несколько абонентских номеров», — рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Третий звонок поступил от лжесотрудника кредитного отдела, который посоветовал полностью использовать лимит заемных средств. На этот раз потерпевшая взяла в долг 890 тысяч рублей и перевела на указанные счета. Злоумышленники не остановились и продолжали звонить, пока сразу несколько банков не отказали доверчивой девушке, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Новые случаи коронавируса нашли в Пензе, Заречном и еще четырех районах
13:34
Драка в пензенском развлекательном центре закончилась переломами и судом
13:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс