print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
13:15
27.01.2021г.
Кто из правительства Пензенской области покинет свои посты

Кто из правительства Пензенской области покинет свои посты

30 ноября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на оперативном совещании сообщил, кто не будет занимать свои посты в новом составе правительства региона. Дело в том, что в связи с переназначением глава региона должен сформировать кабинет министров. 

По словам губернатора, работу не продолжит начальник управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей Николай Сармин, начальник управления ЗАГС Лариса Кривозубова. Также оставил должность председатель правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Пензенской области» Юрий Алпатов.

По словам губернатора, Лариса Кривозубова покидает пост в связи с переходом на другую работу, исполняющим ее обязанности назначена замначальника управления ЗАГС Юлия Петрова.

«Думаю, в ближайшие месяц-два будут пермещеия в Гордуме и администрации Пензы. Будут некоторые изменения», - сказал Иван Белозерцев, намекнув на дальнейшие кадровые перестановки.

Также он добавил, что кабинет министров сохранен почти в полном составе с учетом предыдущих заслуг каждого. Но если кто-то будет плохо работать, то останется без должности.

 

Читайте также:
Когда достроят ЖК «Тернопольский» в Пензе
13:03
Половина жителей России отказалась от электронных трудовых книжек
12:35
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс