print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -25
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-25 оС
0:24
18.01.2021г.
Пензенские танцоры привезли домой награды престижного конкурса

Пензенские танцоры привезли домой награды престижного конкурса

Танцоры из Пензы вернулись в родной город с наградами со всероссийского чемпионата и первенства по фитнес-аэробике и престижного конкурса «Russia Hip-Hop Dance Championship». Ребята заняли второе и третье места. А ведь конкуренция на обоих чемпионатах была огромная - участвовали несколько сотен артистов со всей страны.

Зажигательное выступление наших танцоров не оставило равнодушными судей одного из самых престижных чемпионатов HIP-HOP INTERNATHION. Ребята выступали в новой номинации Mini Crew. Команда покорила жюри артистизмом, техникой исполнения и, конечно, профессионализмом. В результате - у пензенцев бронза.

«Тяжело было, потому что не все участники смотрелись как команда. Мне, например, было проще, жене - тяжело. Нашему сокоманднику Роме тоже было довольно-таки тяжело, но, я думаю, мы очень неплохо справились. Это классный результат. Мы доказали свой профессионализм», - прокомментировал призер Russia Hip-Hop Dance Championship Максим Фомин.

Это позволило ребятам выйти на новый уровень. В 2021 году они будут представлять наш регион и страну в США. Ноябрь оказался успешным не только для этой команды. Достичь высоких результатов смогли две группы младше, которые участвовали во всероссийском чемпионате и первенстве по фитнес-аэробике. Юноши и девушки привезли в Пензу два серебра. В одной команде среди шести девушек есть один парень.

«Тут важно вот что. Если что-то предложишь девушкам, они сразу начнут тебя грызть. Это понятное дело. В этот момент лучше молчать. Я понял, что самое главное в работе с девочками -это молчание и кивание», - поделился призер всероссийского чемпионата и первенства по фитнес-аэробике Максим Марин.

Пандемия внесла коррективы в подготовку ко всем соревнованиям. Тренировки возобновились всего два с половиной месяца назад.

«Мало того, что пришлось в короткие сроки возвращаться к оптимальной физической форме и готовиться к чемпионату, так еще было непонятно, как нормально это сделать, потому что у каждого тренера есть своя методика подготовки спортсменов. Непонятно было, когда состоится чемпионат, вопросы был открытым, все время плавал в воздухе. В такие моменты ты не знаешь, как какому моменту их подвести к пику, чтобы они дали хороший результат», - прокомментировала главный тренер танцевально-спортивного клуба города Пензы Людмила Редина.

Сейчас у ребят мини-отпуск. Им необходимо восстановить силы. Но вернуться к тренировкам они планируют уже в ближайшие дни, ведь впереди мировые чемпионаты, а значит нужно быть в идеальной форме, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Пензе из-за мороза ученики 1-7 классов не пойдут в школы
19:08
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс