print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
21:33
16.04.2021г.
«Русмолко» выделила более 5 млн рублей для поддержки социальных проектов

«Русмолко» выделила более 5 млн рублей для поддержки социальных проектов

«Русмолко» (дочерняя компания «Олам Интернешнл Лимитед», Сингапур), один из лидеров молочной отрасли России и самый крупный производитель молока в Пензенской области, направила более 5 млн рублей на социальные проекты.

Отмечается, что компания поддерживает сразу несколько направлений. Большая часть средств была потрачена в рамках реализации государственной программы «Комплексное развития сельских территорий» - более 4 млн рублей.

При софинансировании «Русмолко» в Наровчастком районе благоустроили территорию мемориального комплекса А. И. Куприна, в Белинском районе ввели в эксплуатацию две площадки под твердые коммунальные отходы.

В настоящее время «Русмолко» принимает участие в строительстве детской площадки в селе Мочалейка Пензенской области, помогает в создании видеороликов и печатных материалов о регионе, что положительно сказывается на его имидже. Компания также взяла на себя затраты по проектированию, экспертизе и согласованию дороги в Сердобском районе, строительство которой продолжат финансировать в 2021 году.

Из-за пандемии коронавируса в поддержке стали нуждаться и медики. «Русмолко» и ее сотрудники не остались в стороне и оказали посильную помощь медучреждениям. В апреле для областной клинической больницы им. Н. Н. Бурденко закупили респираторы на 500 тысяч рублей.

В октябре компания подарила кислородный концентратор больнице в поселке Колышлей. «Русская молочная компания» совместно со своими сотрудниками оказала помощь в приобретении средств индивидуальной защиты для Всероссийского общества инвалидов города Сердобска и в закупке питания и медикаментов для Пензенского Дома Ребенка.

«Русмолко» помогает и своим сотрудникам, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. На такую поддержку было направлено 450 тысяч рублей в течение этого года.

Самой приятной станет для «Русмолко» предстоящая новогодняя акция «Подарок детям» (0+). В преддверии Нового года компания решила оказать благотворительную помощь малообеспеченным семьям области. Новогодние подарки получат дети в Кузнецком, Пачелмском, Нижнеломовском и Наровчатском районах Пензенской области.

Отмечается, что «Русмолко» ведет социально ориентированный бизнес. Компания поддерживает социальные инициативы, оказывает благотворительную помощь. Суммы, выделяемые на различные социальные проекты, увеличиваются с каждым годом, а оказание помощи уже стало доброй традицией.

Читайте также:
В Кузнецком районе на «скорой» увезли подростка после ДТП
17:59
Подозреваемый по делу о насилии над детьми педагог из Пензы не признает вину
17:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс