print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+19 оС
4:23
29.07.2021г.
Жительница Городищенского района сообщила, что услышала под землей странные звуки

Жительница Городищенского района сообщила, что услышала под землей странные звуки

Женщина рассказала о подозрительных звуках, которые услышала в деревне Городищенского района Пензенской области.

В группе «Паранормальные феномены» социальной сети «ВКонтакте» появился пост, в котором говориться о появлении в разных точках мира странных монолитов, которые неизвестным образом устанавливаются, а потом пропадают со временем. Впрочем, на тему загадочных сооружений высказались уже многие СМИ, в том числе и пензенские.

Вскоре под эти постом появился комментарий жительницы Пензенской области, который пользователь затем удалила. Произошло это после того, как журналист информационного агентства «Пенза-Пресс» связался с ней.

Вот, что она ответила корреспонденту на вопросы о необычном явлении в деревне Городищенского района:

«Добрый день! Ну, в общем-то, в комментарии все и рассказала. Слышала всего два раза, оба раза зимой гулкие звуки, еле уловимые», — рассказала женщина.

Также она сообщила, в каком месте слышала гулкие звуки, но называть деревню отказалась.

«От дома метров сто, наверное, к лесу. В 2012 году часто слышала [звуки], раза три точно, когда выходила. А в этом году один раз с дочками. Они тоже слышали. Возможно, это были какие-то далекие взрывы. Я даже не знаю, что это: может, что-то природное, а, может, что-то техногенное. Но чувства страха или какого-то испуга у меня не возникло», — пояснила жительница Городищенского района.

Под удаленным женщиной комментарием сохранились ответы. Один из них указывает на то, что пользователь говорила о необычном явлении в Пензенской области.

«[Имя], вот эта «чертовщина» Городищенского района беспокоит нас, исследователей паранормального, очень давно. Мы предполагаем, что исходным пунктом многих тамошних аномалий был факт падения крупного метеорита (правда, это условное предположение астрономического сообщества из Москвы). Случилось это около 2000 лет назад, в результате чего там существует специфический ландшафт на протяжении порядка 60 километров», — сообщил пользователь.

«Благодарю за ответ! На метеорит что-то не особо похоже, воронка была бы», — ответила жительница Пензенской области, удалившая свой первый комментарий.

Ранее жители Пензенской области уже сообщали о странных звуках. Например, в пятницу, 20 ноября, в группе «Типичная Пензы» был размещен пост, в котором сообщалось о жителях района Север, услышавших в городе громкие специфические звуки.

Источник фотографии: https://pixabay.com/ru/photos/фантазия-дух-кошмар-сон-сны-2847724/.
Читайте также:
Жители Оленевки пожаловались на разбитую дорогу
03:51
Пензенцы прошли экспресс-диагностику на гепатит
20:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс