print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
13:28
27.01.2021г.
В Пензе жители многоэтажки в мороз остались без отопления

В Пензе жители многоэтажки в мороз остались без отопления

В редакцию информационного агентства «Пенза-Пресс» утром 5 декабря обратились жители дома на ул. Минской, 21. Они сообщили, что часть многоэтажки осталась без отопления. Из-за морозов в квартирах стало очень холодно.

Как рассказала собеседница информационного агентства, которая представилась жительницей дома Надеждой Булычевой, вчера, 4 декабря, в районе обеда проводились какие-то работы в подвале здания. После этого в части квартир пропало отопление. Женщина предполагает, что причиной случившегося могло стать то, что после ремонта коммуникаций не прогнали воздух.

«Вчера мы не могли дозвониться до слесаря, потому что его номер телефона был указан неправильно», - отмечает Надежда Булычева.

Также вроде как не смогли дозвониться до управляющей компании, вчера не дали результаты и обращения в аварийную службу. Дело сдвинулось только утром.

«Пришел слесарь, он прогоняет воздух. Ходим по квартирам, спрашиваем, холодные батареи или нет. На первом этаже в квартирах они вроде стали теплеть», - добавила женщина.

Напомним, при возникновении аварий на сетях нужно обращаться в аварийные службы. Их номера телефонов представлены здесь.

Читайте также:
Драка в пензенском развлекательном центре закончилась переломами и судом
13:19
Когда достроят ЖК «Тернопольский» в Пензе
13:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс