print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
6:31
03.03.2021г.
Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона

Кузнецкая пенсионерка поверила в сказку о снятии порчи и лишилась почти полмиллиона

400 тысяч рублей и золотые сережки за снятие порчи. Именно такую цену заплатила жительница Пензенской области женщине, которая пообещала избавить ее от недуга.

С мошенницей пенсионерка встретилась рядом с одним из торговых центров Кузнецка. Та потребовала принести ей все имеющиеся денежные средства и ювелирные украшения.

«Пенсионерка передала незнакомке пакет, где находились деньги и золото. Та стала проводить обряд по снятию порчи. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны пожилой женщины, подозреваемая забрала из пакета деньги и сережки. А вместо этого положила туда влажные салфетки и отдала пакет потерпевшей. После чего сказала, чтобы она девять дней не открывала пакет», - сообщил следователь следственного отдела ОМВД России по городу Кузнецку Владимир Сапрыкин.

Спустя девять дней доверчивая кузнечанка обнаружила, что в пакете нет ни денег, ни золота и обратилась в полицию. Личность подозреваемой уже установлена. Ей оказалась жительница Воронежа 1974 года рождения. Она рассказала, что похищенные средства потратила на личные нужды, а ювелирные украшения продала в Москве. Теперь ей может грозить лишение свободы на срок до шести лет, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Как в пензенских аптеках изменились цены на лекарства за февраль. Мониторинг
06:06
Центр управления регионом ответит на самые популярные вопросы жителей области
05:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс