print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-18 оС
7:21
01.03.2021г.
Почему в Пензенской области заразившихся ковидом больше, чем в Мордовии

Почему в Пензенской области заразившихся ковидом больше, чем в Мордовии

Почему в Мордовии фиксируют не более 80 заразившихся коронавирусом за сутки, а в Пензенской области – более 200, спросил на прямой линии губернатора Ивана Белозерцева житель региона.

Также пензенец отметил, что при такой невысокой заболеваемости в республике запрещены массовые спортивные соревнования, а в Пензенском регионе – нет.

«Мы не проводим крупных спортивных соревнований, если проводим, то с 50% заполненным залом. Требования Роспотребнадзора соблюдаются у нас. Организуем измерение температуры, обработки рук. Не это влияет на распространение коронавируса.

Пензенская область ведет работу по увеличению числа лабораторий, которые делают тесты на коронавирус. Если меньше тестов делают, это не значит, что люди меньше болеют. Мы не будем скрывать количество заболевших коронавирусом, это моя позиция. Их немало, но ситуация стабилизировалась. С проведением вакцинации она будет улучшаться, я думаю», - добавил губернатор.

Ранее Иван Белозерцев призвал жителей региона быть активными в части вакцинирования от коронавируса – это поможет сохранить жизнь и здоровье.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс