print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-17 оС
6:27
01.03.2021г.
Двухкомнатные квартиры в «Новелле» – отличный вариант для молодой семьи

Двухкомнатные квартиры в «Новелле» – отличный вариант для молодой семьи

На улице Шмидта в Пензе идет строительство жилого комплекса «Новелла». Разрабатывались планировки для различных жизненных сценариев. Например, двухкомнатные квартиры в четвертом строении отлично подойдут паре или молодой семье.

Начнем с того, что все квартиры будут с чистовой отделкой, то есть вам не придется тратить время на ремонт.

Во-вторых, все двухкомнатные - евроформата, то есть с объединенной кухней-гостиной. У таких квартир есть три важных преимущества.

Цена. Евродвухкомнатные стоят чуть дороже однокомнатных, но при этом вы получаете отдельную изолированную комнату и большое пространство для отдыха, общения и встречи гостей.

Проще следить за ребенком. Пока мама готовит завтрак или обед, малыш все время остается на виду.

Простор для творческих решений. В квартире с кухней-гостиной - больше возможностей для необычного дизайна. Стиль лофт, ар-деко с электрическим камином, уютный кэжуал – все зависит только от вашей фантазии и не ограничено узкими рамками.

Посмотрите, какие интересные планировки есть в «Новелле» на сегодняшний день.

Например, двухкомнатная квартира площадью 32,8 кв. м. При площади небольшой однокомнатной квартиры вы получаете выделенную комнату для спальни или детской с балконом и 15 кв. м для уютной кухни-гостиной, где сможете вечерами играть с детьми, смотреть любимые фильмы и общаться с друзьями или родственниками.

Второй вариант – более просторная квартира. Ее площадь - 40,8 кв. м. Здесь вас наверняка порадует большой балкон, на который можно попасть и из спальни, и из кухни-гостиной. На таком балконе легко обустроить зимний сад, уютную зону отдыха или даже рабочий кабинет.

В третьей, самой просторной двухкомнатной площадью 48,5 кв. м выделено пространство для гардеробной, где легко поместятся все нужные вещи. А в кухне-гостиной - два окна, так что при желании вы сможете зонировать помещение глухой перегородкой, сделав пространство более приватным.

Выбирайте вариант для вашей семьи, заходите на сайт termodom-pnz.ru и звоните по номеру 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщики ЖК «Новелла» – ООО СЗ «Термодом-новин» (1-й этап, стр. 1 и 2) и ООО СЗ «НОВЭЛЛА-1» (2-й этап, стр. 3 и 4). Проектные декларации - на https://наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

Источник фотографии: Фото и схемы планировки предоставлены пресс-службой компании "Термодом"
Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс