print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-17 оС
6:54
01.03.2021г.
Иван Белозерцев потребовал от сотрудников мэрии самим расчищать город

Иван Белозерцев потребовал от сотрудников мэрии самим расчищать город

Число пензенцев, у которых подтверждается коронавирус становится меньше. Об этом 25 января в ходе еженедельного совещания в правительстве Пензенской области заявил министр здравоохранения региона Александр Никишин.

По его словам, количество вызовов скорой помощи сократилось: если на пике заболеваемости фиксировалось 1800 выездов в сутки, то сейчас их 1300. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал не расслабляться и не прекращать соблюдать меры безопасности.

То, что на место не приезжают городские чиновники - главная претензия губернатора Ивана Белозерцева. Это при том, что проблемы практически в каждом дворе. Снег оттуда чаще всего коммунальщики вывозить не успевают, в результате чего больше всего страдают пешеходы.

«Я вижу, что у вас и ваших коллег кабинетная работа. Нет такого дня, чтобы я не делал замечания главе областного центра или района», - прокомментировал Иван Белозерцев.

«Рассматриваются и планы, и их исполнение. С заместителями мы ночью контролировали вывоз снега с расстановкой по улице», - отметил заместитель председателя правительства Пензенской области Дмитрий Семенов.

Однако сотни кубометров не вывезенного снега так и остаются под ногами пензенцев. А к ответственности за бездействие чиновники призвали всего 32 управляющие компании. Губернатор на эту работу сроков больше не дает, требует от сотрудников мэрии самим заняться расчисткой города.

«Выходите из кабинетов, берите сами лопаты, а если не хотите, то уходите с должностей. Я не буду вас еще уговаривать», - сказал Иван Белозерцев, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс