print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-18 оС
7:19
01.03.2021г.
У пензенских больниц создадут дополнительные парковки

У пензенских больниц создадут дополнительные парковки

26 января на совещании в мэрии Пензы обсудили реализацию поручения губернатора Ивана Белозерцева о заседании дополнительных парковочных мест у социально значимых объектов.

Также пензенцы обращались с жалобами на то, что посетителям областной больницы им. Бурденко негде оставить машину. Не хватает места и у первой городской больницы. Управление градостроительства проанализировало кварталы в районе учреждений и нашло возможность создать парковочные «карманы» в некоторых зонах.

«По первой городской больнице и онкоцентру у нас найдены решения, по больнице Семашко и КИМ мы планируем сделать навигацию на платную парковку зоопарка, где можно оставить машину. Есть также поликлиника на улице Набережной реки Мойки и ряд других медицинских объектов, к которым сложно подъехать и припарковаться, и все наши детские сады, школы, куда ежедневно родители привозят детей. Поэтому работу надо продолжать», – обозначил задачу глава администрации Андрей Лузгин.

Он поручил главам районов подключиться к проработке этого вопроса. Все предложенные решения по созданию новых машиномест направлены в Департамент ЖКХ для проработки, уточнили в пресс-службе мэрии.

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс