print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-9 оС
4:59
06.03.2021г.
Пензенский «Локомотив» начал подготовку ко второй части своего сезона

Пензенский «Локомотив» начал подготовку ко второй части своего сезона

Правда, регбисты выбрали для этого не свое поле, а в соседней Мордовии. Чуть позже команда и вовсе планирует отправиться на учебно-тренировочные сборы за границу.

Несмотря на все трудности, первая половина сезона 2020/2021 для пензенского «Локомотива» получилась очень успешной. «Железнодорожники» стали победителями регулярного чемпионата, попутно прервав многолетнюю серию проигранных матчей против «Енисея-СТМ». Недалеко от лидирующей позиции наши регбисты и в «семерке». Поэтому перед решающими играми необходимо набрать лучшую форму. Первым этапом этой подготовки станут учебно-тренировочные сборы, которые команда проведет в Мордовии.

«В Саранске есть полноценное поле с синтетическим газоном, которое отвечает всем требованиям. В плей-офф нет права на ошибку, есть над чем работать. Мы прекрасно понимаем, что один матч был проигран. Много работы как в техническом, так и в тактическом планах», - поделился главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

В Саранск отправятся тридцать человек. Среди них представители как основного состава, так и дубля. Это позволит проверить их в деле в полноценных играх между собой. Кстати, «Локомотив» помогает развивать регби в столице Мордовии. Кроме того, в ближайшие месяцы «железнодорожников» ждет как минимум еще один учебно-тренировочный сбор.

«Мы планируем провести сбор в Турции в конце февраля. Надеемся, что получится сыграть какие-то спарринг матчи. Пока ведем переговоры с клубами», - пояснил генеральный директор РК «Локомотив-Пенза Игорь Бармапов.

Стоит отметить, что заниматься с командой пока будут не все. Пять игроков основного состава по-прежнему находятся в расположении сборной и готовятся к матчу с Грузией, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс