print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-9 оС
3:57
06.03.2021г.
Новый тренер пензенского «Зенита» будет делать ставку на местных игроков

Новый тренер пензенского «Зенита» будет делать ставку на местных игроков

В новый сезон - с новым наставником. Пензенский «Зенит» возглавил Виктор Демидов. За его плечами работа в нескольких российских клубах, а также в ближнем зарубежье.

Футболисты пензенского «Зенита» тренируются, как говорится, до седьмого пота. Именно сейчас закладывается база физической готовности на следующий сезон. Тем более каждый хочет показать себя в лучшем свете перед новым наставником команды. На этот пост назначили опытного специалиста Виктора Демидова. Кстати, с некоторыми из игроков он уже работал в других клубах.

«Я с ним делал первые футбольные шаги в профессиональном футболе. Думаю, этот человек очень сильно поможет нашим молодым ребятам. У него к каждому свой подход», - рассказал игрок ФК «Зенит» Виталий Аралин.

До переезда в Пензу Виктор Демидов пять лет работал за рубежом: в Грузии, Латвии и Киргизии. Российским болельщикам этот специалист лучше всего знаком по клубу «Тосно» из Ленинградской области. По словам наставника, во всех командах он делал ставку на местных воспитанников и «Зенит» не станет исключением. Футболистов из других регионов будут звать только для точечного усиления.

«Я могу сказать, что они работают добросовестно. Выполняют все то, что мы им предлагает. Еще есть время, впечатления очень хорошие. По сравнению с прошлым годом изменились требования, но они привыкают. Чем больше будет задействовано местных футболистов, тем будет больше и болельщиков», - прокомментировал главный тренер ФК «Зенит» Виктор Демидов.

Как отмечает руководство «сине-бело-голубых», вне зависимости от того, вернется «Зенит» в ряды профессионалов или нет, - и клуб, и тренер, настроены на долгосрочное сотрудничество.

«У него нет интереса проработать год и расторгнуть контракт. Вектор развития как минимум на три года», - рассказал директор ФК «Зенит» Дмитрий Сергеев.

Первую проверку боем с новым наставником «Зенит» пройдет уже в ближайшее время. Команда отправится в Саранск, где примет участие в товарищеском турнире, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Отзыв на роман «Соловей»
20:34
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс