print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
1:59
02.03.2021г.
В мэрии Кузнецка прокомментировали аварию с улетевшим с трассы мусоровозом

В мэрии Кузнецка прокомментировали аварию с улетевшим с трассы мусоровозом

В редакцию ИА «Пенза-Пресс» пришел ответ от администрации Кузнецка на обращение местного жителя в «Жалобную книгу», который ранее писал о том, что мусоровоз снесло с нерасчищенной от снега дороги.

«Вот к чему привело бездействие коммунальных служб. Не расчистили снег на улице Труевская, в итоге мусоровоз снесло с нерасчищенной дороги. После звонков в администрацию было дано много номеров, фамилий, но результата это не принесло. Осенью на улице поменяли фонарные столбы, пообещав заменить лампы в фонарях, но уже четыре месяца света от этих фонарей нет. На улице живут пожилые и семьи с маленькими детьми. Ни скорая, ни пожарные машины проехать не смогут!» - пожаловался кузнечанин, в доказательство своих слов приложив фото мусоровоза, погрязшего в снегу.

В ответе администрации сообщается, что «в период обильных снегопадов очистка дорог Кузнецка проводится по очередности от центральных улиц, по которым проходят пассажирские и школьные маршруты, до периферийных». С 28 по 31 января спецтехника в связи с непростыми погодными условиями работала в усиленном режиме.

«При обильном выпадении осадков и порывах ветра очищенные дороги переметало, что создавало сужение проезжей части, в том числе и по ул. Труевская. Администрация города Кузнецка и дорожные службы неоднократно обращались к участникам дорожного движения с просьбой при передвижении по улицам города принимать во внимание погодные условия. При передвижении по ул. Труевская водитель мусоровоза не справился с управлением, в результате транспортное средство съехало с дороги и застряло. Силами спецтехники мусоровоз доставлен на производственную базу предприятия», - отметили в мэрии.

Касаясь вопроса освещения этой улицы, в администрации сообщили, что планируют установить светильники в 2021 году в рамках региональной программы.

Напомним, жители Пензенской области могут рассказать о своей проблеме в «Жалобной книге». По каждому обращению будет направлен запрос в официальные ведомства.

Источник фотографии: Фото автора жалобы
Читайте также:
Пензенское УФСИН провело спартакиаду для студентов и активистов
23:46
Юбилейная ежегодная лыжная эстафета прошла в Русском Камешкире
21:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс