print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+8 оС
6:10
19.04.2021г.
«Я все продумал»: в Сети появилась запись разговора депутата Рогожкина

«Я все продумал»: в Сети появилась запись разговора депутата Рогожкина

В Сети появилась запись диалога, в котором принимает участие человек с голосом, похожим на депутата Гордумы от КПРФ Александра Рогожкина.

В аудиофайле эмоционально беседуют несколько человек, используя нецензурную лексику. В записи можно разобрать, как человек, голос которого очень похож на голос депутата Александра Рогожкина, признается, что он хотел, чтобы его арестовали.

«Короче, я сейчас буду хайпить на том, что сидят все остальные, на этот хайп меня, короче, посадят и все будут ко мне ходить. Я все продумал. Осталось совсем чуть-чуть – сесть», - утверждает участник разговора.

Отметим, что задержание Александра Рогожкина действительно состоялось 25 февраля. По данным ТАСС, его арестовали на 20 суток. 

Предлагаем читателям самостоятельно сделать выводы, прослушав эту запись. Если голос действительно принадлежит Александру Рогожкину, то как подобный диалог характеризует его в глазах избирателей? Не подтверждает ли это уже озвученный ранее многими тезис о том, что деятельность подобных активистов имеет целью не помощь своему электорату, а информационный шум, стремление выставить себя «жертвами режима» и банальное «хайпожорство»? 

Вопросы вызывает и сам факт «слива» записи в Сеть. Кто мог сделать это и с какой целью? Неужели это был кто-то из членов партии?

Читайте также:
Молодые актеры из Пензы радуют горожан новыми концертами
17:59
Художники будут создавать шедевры в парке «Легенда» без помощи красок и кистей
17:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс