print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
0:51
14.05.2021г.
В Пензенской области построят два транспортно-инфраструктурных комплекса

В Пензенской области построят два транспортно-инфраструктурных комплекса

26 февраля губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и первый заместитель генерального директора ООО «РусГрейн» Михаил Петров подписали «дорожную карту» по реализации мероприятий проекта «Пенза-Харбин», где указаны основные этапы по организации строительства логистических объектов на территории региона.

Документ является подтверждением заинтересованности в развитии сотрудничества с китайской стороной. В его рамках планируется строительство двух транспортно-инфраструктурных комплексов на территории Пензенской области: в районе железнодорожных станций «Лунино» и «Пенза-2».

Во время встречи губернатор отметил, что по итогам прошлого года внешнеторговый оборот региона вырос на 26%, экспорт – на 31%, при этом в его структуре преобладают, помимо производственного оборудования, продовольственные товары.

«Ваша фирма поставляет продукцию, произведенную на пензенской земле, в Китайскую Народную Республику, Таджикистан, Литву, при этом компания является одной из немногих в Российской Федерации, которая поставляет продукцию сельскохозяйственного назначения от склада к складу», - обратился глава региона к Михаилу Петрову.

В свою очередь, представитель ООО «РусГрейн» подтвердил намерение о дальнейшем сотрудничестве компании с пензенскими сельхозпроизводителями.

Как пояснили в пресс-центре облправительства, данный проект реализуется совместно правительством Пензенской области, Народным правительством провинции Хэйлунцзян и российско-китайской агропромышленной группой RusGrain.

Источник фотографии: Скриншот - https://pnzreg.ru/news/ekonomika/293341/
Читайте также:
Пензенские учреждения культуры рассказали, что подготовили к «Ночи музеев»
23:45
Тренерский штаб «Дизеля», с которым клуб дошел до 1/4 финала ВХЛ, покинул команду
22:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс