print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+4 оС
3:10
23.04.2021г.
У Тузова наболело, или Игра в информационную войнушку против губернатора Белозерцева

У Тузова наболело, или Игра в информационную войнушку против губернатора Белозерцева

Со страниц своего портала в круглосуточном режиме Александр Тузов вещает нам о том, что против губернатора Пензенской области, оказывается, развернулась настоящая информационная война.

«Против него встало очень много людей, а за ним нет почти никого», - утверждает он, заявляя о полной разрухе и громких скандалах в регионе, которые видны ему и его источникам.

Говоря о провальной управленческой политике главы региона, блогер Тузов ссылается на многочисленные Телеграм-каналы.

«Почти из каждого утюга раздается критика действий и бездействий главы региона, прошлых и настоящих, - пишет он на своем портале. - Острый конфликт губернатора и региональных элит ставит под вопрос стабильность, которую ежемесячно демонстрируют итоговые рейтинги».

При этом он сам на всякий случай старается оставаться в стороне от публикуемых им утверждений. Каждое из них он сопровождает ссылками на некие «источники» - анонимные Телеграм-каналы, вездесущих блогеров и прочих инсайдеров. Разумеется, проверить это нельзя. И, в случае чего, автор всегда сможет уйти от ответственности - «Я - не я, и лошадь не моя».

Если абстрагироваться от навязываемой «турбулентности», создается впечатление, что в театре одного актера нам демонстрируют моноспектакль. Причем, поставленный по пьесе самого низкого пошиба. И с каждым актом спектакля у зрителя все больше уверенности в том, что все «информационные вбросы», приписываемые загадочным инсайдерам из «Желтого дома», рождаются там же, на улице Спартаковской, а затем подкидываются Телеграм-каналам, в том числе федеральным, чтобы потом было на кого сослаться. Вот такая игра.

Спрашивается, зачем это нужно ​ гражданину Тузову? Может, ему скучно? И он так развлекается? Хотя мало ли, что у него там наболело…

Губернатор тем временем продолжает активно работать. Сейчас, например, готовится к инвестиционному посланию, которое он огласит уже в ближайший четверг, 4 марта, в полдень, в Центре культурного развития «Губернский». И ни в какой Совет Федерации, как фантазирует Александр Владиславович, «переезжать» не собирается.

Источник фотографии: фото из архива "Пенза-Пресс"
Читайте также:
Ученики школы №37 в Пензе прикоснулись к истории Великой Отечественной войны
01:57
Экология стала главной темой нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
23:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс