print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
6:28
08.05.2021г.
Иван Белозерцев рассказал о своем идеале женщины

Иван Белозерцев рассказал о своем идеале женщины

В преддверии Международного женского дня губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поделился своими своим представлением об идеале женщины.

Видеопризнание появилось в Instagram-аккаунте главы региона 6 марта.

«Знаете, трудно дать определение идеальной женщины, а скорее всего, - невозможно. Для каждого мужчины идеальная женщина – это свой эталон, своя оценка. Я думаю, что идеальная женщина – это любимая женщина. С моей точки зрения, это, конечно же, моя мама – красивая, голубоглазая, кудрявая, очень терпеливая и очень-очень переживающая за всех нас. Она хранила тепло домашнего очага, дети были обуты, одеты. Она стремилась, чтобы дети хорошо учились в школе, предпринимала для этого огромные усилия. Она радовалась каким-то маленьким вещам тогдашней жизни. И, пока билось беспокойное сердце моей мамы, она любила и поддерживала нас. И пока был жив отец, она с любовью и уважением относилась к нему», - поделился он.

Он добавил, что свою супруг он также считает идеалом женщины и признался, что полюбил ее с первого взгляда.

«Познакомились на танцах в гарнизонном доме офицеров, когда был курсантом Ульяновского танкового командного училища. Увидел девушку, стоящую у окна, и у меня оборвалось сердце. Я пригласил ее на танец, и потом у нас развились романтические отношения. Она всегда со мной. Когда я служил и приходил очень поздно, в час-два часа ночи после учений, она несколько раз подогревала ужин, никогда не ложилась спать, не дождавшись меня», - рассказал Иван Белозерцев.

Он отметил, что залогом счастливой семейной жизни он считает поддержку супругами друг друга, уважение, сострадание сохранение домашнего очага.

«Знаете, настоящая любовь она и есть настоящая, в вопросе есть ответ. Когда люди живут многие годы душа в душу, я счастлив за такие семьи, потому что я чувствую тоже самое – я счастлив в браке», - добавил губернатор.

 

 

Читайте также:
Телеканал «Экспресс» подготовил праздничную программу ко Дню Победы
05:45
Жителю Тольятти, распространяющему наркотики в Пензе, грозит до 20 лет
03:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс