print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+18 оС
13:40
07.05.2021г.
В Пензе на концерте Ваенга спела песню про кролика и заявила, что не любит журналистов

В Пензе на концерте Ваенга спела песню про кролика и заявила, что не любит журналистов

В Пензе состоялся концерт российской эстрадной певицы Елены Ваенги. Артистка впечатлила фанатов новыми композициями, спела для маленькой девочки стихи своего сына, поделилась мнением о журналистах и рассказала, что любит ходить на рынки.

Концерт 44-летней певицы начался с небольшим опозданием. После музыкального вступления в скромном черном платье и кроссовках на сцену вышла Елена Ваенга. «Цвета» и «22-й июль» — песни, с которых артистка начала музыкальную программу. После этого она обратилась к зрителям.

«Я десять лет приезжаю в Пензу, и каждый раз пытаюсь спеть что-нибудь новое или это будет скукотень смертельная и для меня, и для вас», — сказала со сцены певица.

Концертная программа Елены Ваенги продолжилась песней «Нева», которую она исполнила для жителей Пензенской области впервые.

Затем она рассказала зрителям о своем отношении к журналистике и смешных случаях на рынках, в которые она любит ходить.

«Бог меня уже наказал, моя сестра стала журналисткой. Три года это скрывала, потому что знала, что я ее могу задушить. Ну, потому что я очень не люблю на свете две профессии. Одну, вернее, профессию — журналистику. Ну, она прям очень плохая для человека, мне кажется. Что касается смешных историй. [...] Ну, в общем, однажды я подошла к продавцу, а я знаю рынок каждого города этой страны, и она мне говорит: «Господи, боже ты мой, хорошенькая какая! Вот вы в телевизоре толстая, старая, а вы вообще не такая». Эх, чего я только не слышала», — поделилась певица.

Елена Ваенга продолжила концерт песнями «Шопен», «Королева», «Курю», «Аэропорт» и другими композициями. Когда артистка начала исполнять «Снег», многие зрители включили на смартфоне фонарики.

Дети и взрослые осторожно подходили к краю сцены, чтобы вручить певице букеты цветов и подарки. Одной из девочек Ваенга предложила подняться к ней. Но та постеснялась, поэтому артистка села на сцену и исполнила для нее песню про маленького кролика. Ее, призналась Елена Ваенга, написал ее сын Ваня, которому она больше не разрешила их сочинять.

«Я — маленький кролик с большими ушами, танцую я вальс печальный. Я маленький был и останусь малюткой, все предрешено изначально», — спела для девочки артистка.

С песнями выступала не только Ваенга. Бас-гитарист Хуано исполнил песню в жанре кубинского болеро «Bеsame mucho». Вместе с ним она станцевала сальсу под музыку для песни «Курю», благодаря которой, как пояснила сама певица, она стала «королевой шансона».

На протяжении всего концерта Ваенга свободно взаимодействовала с музыкантами на сцене. Было заметно, что зрителям понравился ее неформальный подход к выступлению.

Читайте также:
В Кузнецке 18-летний водитель сбил школьницу
13:08
Олег Мельниченко вручил жителям Пензенской области госнаграды
12:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс