print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+22 оС
23:43
18.05.2021г.
В Колышлейском районе отремонтируют четыре дороги

В Колышлейском районе отремонтируют четыре дороги

Врио главы пензенского минстроя Александр Гришаев во время выездного совещания в Колышлейский район рассказал, как будет решаться вопрос ремонта дороги «Подъезд к селу Зеленовка».

Местные жители неоднократно жаловались на ее состояние.

«Дорогу до Зеленовки мы должны с вами построить в этом году. В сентябре она должна быть готова», — сказал врио министра.

Как сообщили в пресс-службе министерства, эта дорога в Колышлейском районе – не единственная, которая требует ремонта. Чтобы решить эту проблему, можно сделать ремонт за счет субсидий из регионального бюджета.

«Сделайте эту программу на три года. Дороги, которые будут включены в эту программу, должны быть зарегистрированы, иметь паспорт, с определенной нормативностью. Только в таком случае они получат областное софинансирование», - пояснил Александр Гришаев.

В 2021 году на ремонт дорог в этом районе выделено 20 млн рублей. За счет этих средств планируется отремонтировать четыре дороги местного значения: Соколинка — Хопер, объездную в самом Колышлее, небольшой участок в селе Красная Горка и дорогу в Зеленовке.

«В этом году выделяем больше миллиарда, это по двум программам — субсидии муниципальным образованиям и социальное развитие сельских территорий. В апреле заключение контрактов по дорогам, которые в плане. В мае приступить к работе на объектах», — добавил врио министра.

Читайте также:
Губернскому дому в возвращенном статусе исполнилось десять лет
22:56
Олимпийский чемпион побывал на тренировке пензенской команды по следж-хоккею
21:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс