print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+22 оС
23:23
18.05.2021г.
Олег Мельниченко с рабочим визитом побывал в селе Чемодановка

Олег Мельниченко с рабочим визитом побывал в селе Чемодановка

В минувшие выходные Олег Мельниченко побывал с рабочим визитом в селе Чемодановка Бессоновского района. Там временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области посетил несколько социально-важных объектов.

Участковая чемодановская больница находится на стадии активного ремонта. Если фасад уже завершили, то вот внутри еще только предстоит навести в порядок. Сейчас в коридорах открыты потолки, вдоль стен видна проводка. На то, что все работы нужно завершить в кратчайшие сроки, обратил внимание временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко. А вот к чему нареканий не возникло, так это к системе электронной записи.

Комфортнее станет и чемодановским учащимся. Уже в 2021 году там начнется строительство нового учебного заведения на 375 мест. Кроме того, капитальный ремонт здания ждет и действующую школу имени Сергея Кузнецова. Ранее там уже заменили кровлю и окна, оборудовали современные кабинеты.

Обновится и центр культуры, досуга и спорта «Юбилейный». Сейчас там занимаются 42 коллектива. Здание построили более 40 лет назад и с тех пор в нем ни разу не было капитального ремонта.

Также, в ходе рабочей поездки в Чемодановку, Олег Мельниченко провел личный прием граждан. К нему обратились жители села Грабова. Их дома расположены на правобережье Суры, в то время как основные объекты инфраструктуры - на другой стороне реки. А соединяющий их мост изношен уже на 80%. Временно исполняющий обязанности губернатора поручил местной администрации изучить варианты обновления этой переправы.

«Я жду от вас предложений, как сделать так, чтобы мост служил дальше в интересах граждан. Понятно, что взять и построить новый, наверное, сейчас нереалистично, а привести его в удовлетворительное состояние - реалистично», - отметил врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко.

В завершении своего визита Олег Мельниченко посетил в Чемодановке монумент памяти ветеранов войн, где принял участие в церемонии возложения цветов, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Губернскому дому в возвращенном статусе исполнилось десять лет
22:56
Олимпийский чемпион побывал на тренировке пензенской команды по следж-хоккею
21:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс