Журналист информационного агентства «Пенза-Пресс» Юлия Кадникова освещает участие жителей региона в полуфинале всероссийского профессионального конкурса «Мастера гостеприимства» (18+), организованного президентской платформой «Россия- страна возможностей». Он будет проходить 15 и 16 апреля в Калуге.

«Я впервые отправилась в командировку в другой город. Это совершенно новый опыт, который безумно интересен. Здесь много участников, с проектами каждого нас познакомят позже. Мы с ними пообщались в неформальной обстановке, узнали для себя много нового. Полезен был и опыт других журналистов. Приятно также, что, помимо основной работы по освещению мероприятия, мы сможем посмотреть город, посетить музей космонавтики, также организаторы проведут «мозговой штурм» для журналистов. Я буду оперативно рассказывать о пензенцах и их проектах, надеюсь, что участники из нашего региона пройдут в финал», - поделилась корреспондент.

Всего на конкурс было подано более 29 тысяч заявок. Приглашение в полуфинал получили участники, лучше других справившиеся с дистанционным тестированием. В полуфинале в Калуге участвуют шесть пензенцев: Екатерина Шумилкина, Денис Симонов, Людмила Михейкина, Ольга Захарова, Татьяна Галкина и Нэля Полосухина.

Открытие полуфинала состоялось. Участников приветствовали замгубернатора Калужской области Владимир Попов и заместитель генерального директора «АНО Россия – страна возможностей» Антон Сериков.

Партнерами конкурса выступают Ростуризм, Росмолодежь и Общественный Союз Индустрии Гостеприимства. Полуфиналы проходят в нескольких городах: Краснодаре, Мурманске, Калуге, Петропаловске-Камчатском, Тюмени и Перми. Победители получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировки и работу в ведущие кампании и организации, а также получить грант на реализацию своих проектов.

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies