print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС
0:14
19.05.2021г.
Под Наровчатом в крупном пожаре сгорели шесть домов

Под Наровчатом в крупном пожаре сгорели шесть домов

16 апреля в селе Акимовщина Наровчатского района случился крупный пожар: в огне сгорели три жилых и три нежилых дома. Произошедшее прокомментировали в региональном управлении МЧС и прокуратуре Пензенской области.

По данным ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило в 12:21. Огонь тушат шесть сотрудников, в настоящее время открытое горение удалось ликвидировать.

По поручению прокурора Пензенской области Натальи Канцеровой по факту пожара проводится проверка – сотрудники правоохранительных органов выясняют, были ли нарушены требования противопожарного режима. Ход тушения также находится на контроле прокуратуры.

Ранее информагентство также сообщало о крупном пожаре в деревне Васильевка, из-за которого пришлось эвакуировать дачников.

Напомним, с 9 апреля в Пензенской области объявлен пожароопасный сезон. Запрещено разводить огонь в хвойных молодняках, на лесных участках и торфяниках. В других местах костры разрешаются на площадках, отделенных очищенной до минерального слоя почвы полосой шириной не менее полуметра. После использования очаг следует засыпать землей или залить водой до полного прекращения тления. Нельзя также бросать на землю горящие спички или окурки.

Читайте также:
В Пензе стартует юбилейный сезон всероссийской игры «Умницы и умники»
23:57
Губернскому дому в возвращенном статусе исполнилось десять лет
22:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс